• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И еще немного фотографий

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
И еще немного самых обычных, случайных, ничего не значащих, дилетантских, претенциозно черно-белых фотографий.

0_6ebe0_e136b88d_XL.jpg

Ядерный взрыв на горизонте и двое ни о чем не подозревающих прохожих.

0_6ef5e_9411cc7f_XL.jpg

Картина, характерная для многих дворов. Но зато красиво. Когда больше половины двора залито водой…

0_6ef60_2f31c1c2_XL.jpg

Строительство двух жилых домов. Один дом уже почти построен, другой еще далек от завершения. А также деревья. И бетономешалка в тени. Я просто констатирую очевидное.

0_6ece3_db426288_XL.jpg

Опять мой двор, опять солнце. Но это единственное фото, которое мне самому действительно нравится.

0_6ef5a_c7e3fbe4_XL.jpg

Обычно здания снимают с лицевой стороны, но мне всегда казалось, что наиболее привлекательно и загадочно здания выглядят с обратной стороны. Кстати, это четырнадцатиэтажное здание (один из университетских корпусов) располагается в интересном месте: во-первых, на самой окраине города, во-вторых, сразу за ним начинается лес; так что оно возвышается над всем, что есть в округе.

0_6ef65_7669fb16_XL.jpg

С той стороны постоянно суетятся студенты, а с этой стороны – таинственная тишина и безлюдность. Меня всегда забавляла эта двойственность административных зданий.

0_6ef64_db114f47_XL.jpg

Лестница, на которую я не полез, и лес, в который я не залез.

0_6ef5b_d1cc33c3_XL.jpg

Мне нравится, что внутри этого здания (еще один университетский корпус) есть квадратный внутренний дворик с окнами вовнутрь. Если бы там не было арки, было бы вообще супер.

0_6ef66_a35b4e5a_XL.jpg

Самая обычная фотография самого обычного двора. Непременная лужа, которую невозможно обойти, и две женщины, беседующие у двери. Весна, похоже, пришла окончательно.

0_6ef63_5e9ab1f0_XL.jpg

И последняя фотография, которую я сделал сегодня совершенно случайно. Это по идее уборка улицы от пыли, но мне кажется, что это скорее поднятие пыли с целью её рассредоточения по улице.

Полагаю, что это всё.

Sirin написал(а):
Кстати, это четырнадцатиэтажное здание (один из университетских корпусов) располагается в интересном месте: во-первых, на самой окраине города, во-вторых, сразу за ним начинается лес; так что оно возвышается над всем, что есть в округе.
Ого, как на мой универ похоже! :) Только у нас максимум что - то около семи этажей, и то в НИИ, а не в нашем корпусе.

И последняя фотография
Классно, у вас уже совсем весна. И даже пыль появилась :D А у нас еще довольно прохладно и мокро. Эххх...

Надо же, а у нас ещё снег лежит...

Лишний раз убеждаюсь, что мне нравятся чёрно-белые фотографии (наверно потому, что люблю графику).

Sirin, удали, пожалуйста, этот пост. Были проблемы с отправкой, теперь три штуки, удалить не могу. :(

Последнее редактирование:
lessi написал(а):
Надо же, а у нас ещё снег лежит...
В Москве, я слышал, снегопад, а в Киеве наоборот +20 на днях было.
lessi написал(а):
удали, пожалуйста, этот пост
Удалил дубль, не переживай. Что-то форум последнее время туговато фурычит. Прям как в старые добрые времена :) Хотя когда он работал без каких-либо сбоев долгое время?

Последнее редактирование:
Sirin, удали, пожалуйста, этот пост.

Увидел начало такого комментария, подумал, просят удалить пост с фотографиями... Стало чертовски интересно почему :) А, оказалось все куда прозаичнее :(

GEnm, :lol::lol::lol: Обломался! :D
Sirin написал(а):
И последняя фотография, которую я сделал сегодня совершенно случайно. Это по идее уборка улицы от пыли, но мне кажется, что это скорее поднятие пыли с целью её рассредоточения по улице.
Ты что постоянно ходишь с фотиком?

З.Ы. Вчера пыталась пообщаться тут, написала много букв, но не могла дождаться пока колёсико закончит своё вращение. Всё скинулось, я обиделась и пошла спать.:)

Семь раз перед этим подумай о не сформировавшихся молодых и не очень рассудках остальных обитателей форума))

Назад
Сверху