• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "И целого мира мало..."

Kytty,
серия в работе. Первая часть практически написана (всего планируется четыре части). До съемок, правда, еще далеко, но все обязательно будет. К сожалению, в последнее время у меня не так много возможности заниматься сериалом, но я буду стараться.

c38d6015c819.jpg

eeba03c348bd.jpg

Да-да. И нам тоже. Нам остается только с нетерпением ждать выхода новой серии.
И мы ее дождемся. :)

Kativip,
я работаю над серией, медленно, но верно. :D
Спасибо, что не забываешь!

Привет anactacia!:hi: Ну где же этот чудный сериальчик? Давай, зая мы все очень ждем!:yes::yes::yes:

Kytty, Динусик,
спасибо, что пинаете меня периодически. Мне это ой как необходимо. :D
Все в процессе.

ОльЧик- rullezzzz,
честное слово, я над этим работаю.

З.Ы. Спасибо за пинки! :D

anactacia
3010111.jpg

Вот тебе гель от синяков и ушибов.
А теперь я тоже тебя потороплю. :)

Последнее редактирование модератором:
Сериал вообще супер! Скрины - просто что-то невообразимое! Видно, сколько любви и труда вложено!:) Очень вдохновляет!)) Сама мечтаю всё как-нибудь засесть за создание своего!))
Ждем продолжения, Вы молодцы!(y)

Друзья,
спасибо за поддержку, пинки и полезный крем! (y) :love:
Серия все еще не дописана. Сейчас стала немного посвободней, буду плотно ей заниматься.

MeiKasahara,
спасибо! :thanks:
Будем ждать твоего творчества!

anactacia
Сериал такой добрый, светлый и красивый, что его не грех и подождать. Еще совсем чуть-чуть подождать, а потом продолжатся пинки. :D

Ну я не против пинков. :) Порой это даже настоятельно рекомендуется. ;) Вообще у меня уже давно руки чешутся взяться за серию. Но как это обычно бывает, откладываю на потом, растягиваю удовольствие, так сказать.

Леди Венера
Вот видишь, Настене самой нравится. :D

anactacia
Что ты?! Не надо отказывать себе в удовольствии! Ведь не последнюю же серию снимаешь, еще много удовольствия впереди. :)

Как тебя тут запинали уже))) может правда, побалуешь читателей продолжением?))

anactacia, сильно пинать не буду, но один пинок вы у меня всё-таки получите! :p

Ну, а я пинать не буду!!! Просто так потороплю маленко:)Ооооооооочень уж хочется продолжения!!!:yes::yes::yes::yes::yes:

Назад
Сверху