• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Иногда ловлю себя на том что боюсь что меня ударят... уж куда глупее....
------------
Чего вам хочется больше: поехать куда-нибудь или что-то купить?
-------
Поехать... на море... не накупалась)))

Купить!!! Причем много чего... Электруху с комбиком, шмоточек побольше... Это как минимум :)
-------------------------------------------------------
Вы любите гадать? Если да, то как?
Я вот сама себе гадания придумываю глупые всякие :) Работают, как ни странно! А еще руны - это рулез :)

Люблю. На Таро, по рукам, по лицу пытаюсь угадывать характер людей, по всяким числам...
-------------------------------------------------------------------------
У вас есть домашние животные? Какие?
У меня кошка, собака и рыбы. Кошка - персидская серебристая шиншила, ленивая и умная. Собака - йорк, веселый и жизнерадостный попрощайка. Рыбы - цихлиды. :)

У меня нет, но очень хочу йоркширского терьера :)

Как вы считаете, это лето было для вас лучше, чем прошлое? У меня - нет :( Отпуск не получился, а в прошлом году две недели в Болгарии провела, эх...

Намного лучше... Все прошлое лето я проработала горничной, приходила домой чуть живая. А это ничего, в Крым ездила;)

Есть ли у вас какие-нибудь вредные привычки?
У меня нет. Раньше ногти грызла, но потом поняла, что красота мне дороже.

Поздно очень спать ложусь. И ленюсь часто. Ногти грызти отучилась. :)
-------------------------------------------------------------------------
У вас есть настоящие друзья?
У меня есть несколько хороших подруг, но в их "настоящести" я не уверена. :(

Самый близкий друг для меня - любимый человек. Ещё настоящий друг - дочь. И есть несколько подруг и друзей, с которыми я общаюсь не так уж часто, но знаю, что всегда могу на них положиться. Так что в этом смысле мне очень повезло.

Где и как вы хотели бы жить?
я хочу у себя дома,в своей квартире

----------------------
сколько детей хотели бы иметь?
я двоих,а имею только одну доченьку

Ой,а я очень хочу троих,девочек.Не представляю,как вопитывать мальчишек!
___________________________________________________--
В каком возрасте не поздно выходить замуж,по-вашему?

Смотря в который раз. :) Первый - лучше всего лет до тридцати, максимум, до тридцати пяти. Потом уже обрастаешь привычками, труднее становится приспосабливаться к другому человеку.
Так что у тебя, feyonушкаa, ещё вагон времени в запасе. :)
Я против ранней, золотой, ничего не имею, особенно, когда хорошая погода, как вот сейчас. Но мысль о том, что следом придёт ноябрь, а потом дооооооооооооолгая, тёмная и затяжная, зима ну очень удручает...

я люблю все времена года,осень тоже красива,золотая,
но более мне ближе платиновая зима,и катания.вот и ответила
----------------
зиму любите?(н.г.+рождество?)

Зиму терпеть не могу :( Холод, мороз, снег. Тьма постоянная. Я мерзляк, укутываюсь во всякие дубленки, пуховики, шапки, шарфы, брррр. Не люблю.

Любите играть в компьютерные игры? Я очень люблю ? :) Особенно в Симов :p

У меня есть кот-Мариуш,чёрный-пречёрный,наглый,зеленоглазый.Обожаю его.Мучаешь,тискаешь его,а он хоть бы хны:ни поцарапает,нт зашипит,лтшь сдавленно помявкивает.Любимчик мой!
Я боюсь насилия,мужского насилия во всех проявлениях.Ещё думаю,что буду своих детей провожать в школу до 12 класса(на Украине уже 12 классов),чтобы никакой придурок не пристал в троллейбусе или в подъезде.

Я прям как ты! Тож боюсь насилия! Пожалуй больше всего...

У вас бывает осенняя депрессия? Или хандра?

У меня вот чет депресняк начался...Из-за осени. Ну не люблю я это время года, не по себе мне становится..

Только сегодня началась. :) Смотришь утром в окно - а там такая гадость, такая серость, что не то что вставать - жить не хочется! :(
-----------------------------------------------------------------------
Как вы считаете, вы правильно выбрали себе профессию?
Мне это только предстоит, и я не уверена в правильности своего выбора... :(

Считаю, что все свои профессии (а у меня их две основных и с десяток второстепенных) выбрала правильно. Так что не волнуйся, Леонсия, в случае чего професию всегда можно сменить.

Иногда да.Иногда я сильно расстраиваюсь,но теперь научилась плевать на них.

Вы часто ссоритесь?

я довольно таки часто,но ко всему можно привыкнуть,так что я уже могу избежать ссоры,а могу свыкнуться))

Я стараюсь не ссориться ни с кем, но иногда бывает :) Чаще всего тут же мирюсь, если упрямство не припрет вилы к горлу.. Ну, и гордость еще.. А вообще, считаю, что если человек ни разу в своей жизни ни с кем не ссорился, то он не человек! (с)

Нет, чтоб прям вот так... не ела.

Какая последняя гениальная идея взбрела вам в голову?

Мне недавно совсем взбрела идея, что я могу написать симс-сериал :p , чем я в свободное время и занимаюсь.

Булафка, вот здорово! Когда ждать сериала?

Назад
Сверху