S
St. Elm
Гость
Всем привет! Хочу поделиться историей "ремонта" зубов. В далеком 2009 году у меня заболел зуб на кануне нового года - 31 декабря. Пошел в городскую поликлинику. Снимок показал, что там пульпид и требуется его срочно лечить, что собственно говоря мне и начали делать. Врач был вполне компетентен и я продолжил лечение остальных зубов. Сказать, что это было бесплатно - слукавить. Естественно какие-то деньги я платил. Чаще всего это были суммы от 1000 и до 2500. Закончил я лечение в начале 2011 года. Ничего меня не беспокоило до недавнего времени. Начал ощущать боль в зубе, который уже давно "отремонтирован". Сходил в ближайшую частную клинику и обнаружил, что там киста. Сделав панорамный снимок выяснилось, что такая проблема еще с 4 зубами. В срочном порядке начал лечить за счет антибиотиков и чисткой.. Но не помогло. Таким образом медленно, но верно я расстаюсь со своими зубами
Встал острый вопрос имплантации, т.к. некоторые зубы передние, некоторые жевательные и на одной стороне.
Отсюда несколько вопросов, где можно сделать достаточно качественно импланты без подобных проблем?
Дают ли банки кредиты на подобные проблемы?

Отсюда несколько вопросов, где можно сделать достаточно качественно импланты без подобных проблем?
Дают ли банки кредиты на подобные проблемы?