• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И снова зубы и снова деньги

• Автор темы Автор темы St. Elm
  • Дата начала Дата начала
S

St. Elm

Гость
Всем привет! Хочу поделиться историей "ремонта" зубов. В далеком 2009 году у меня заболел зуб на кануне нового года - 31 декабря. Пошел в городскую поликлинику. Снимок показал, что там пульпид и требуется его срочно лечить, что собственно говоря мне и начали делать. Врач был вполне компетентен и я продолжил лечение остальных зубов. Сказать, что это было бесплатно - слукавить. Естественно какие-то деньги я платил. Чаще всего это были суммы от 1000 и до 2500. Закончил я лечение в начале 2011 года. Ничего меня не беспокоило до недавнего времени. Начал ощущать боль в зубе, который уже давно "отремонтирован". Сходил в ближайшую частную клинику и обнаружил, что там киста. Сделав панорамный снимок выяснилось, что такая проблема еще с 4 зубами. В срочном порядке начал лечить за счет антибиотиков и чисткой.. Но не помогло. Таким образом медленно, но верно я расстаюсь со своими зубами:( Встал острый вопрос имплантации, т.к. некоторые зубы передние, некоторые жевательные и на одной стороне.

Отсюда несколько вопросов, где можно сделать достаточно качественно импланты без подобных проблем?
Дают ли банки кредиты на подобные проблемы?

Клинику с помощью друзей я нашел быстро. А вот с банками оказалось сложнее. Оказывается наши банки не выдают кредиты на медицинские цели, а зря, мне кажется это целое не паханное поле. В результате я подал заявление сразу в несколько банков на обычный потребительский кредит (Сбербанк, ВТБ, ТРАСТ и Связной в последних двух у меня уже были оформлены карты). ВТБ мне отказал, Сбербанк вообще не ответил из оставшихся наиболее приемлемые условия предложил банк Траст. Слава богу будущее немного проясняется.

Сбербанк на потребительский кредит дает добро быстро и на любую сумму. ВТБ вообще за пол часа. В чем проблема была, интересно?

Зубы в кредит, ну не знаю, не знаю. Хотя если проблема на столько серьезная, то выхода другого и не остается(((

Всем привет! Хочу поделиться историей "ремонта" зубов. В далеком 2009 году у меня заболел зуб на кануне нового года - 31 декабря. Пошел в городскую поликлинику. Снимок показал, что там пульпид и требуется его срочно лечить, что собственно говоря мне и начали делать. Врач был вполне компетентен и я продолжил лечение остальных зубов. Сказать, что это было бесплатно - слукавить. Естественно какие-то деньги я платил. Чаще всего это были суммы от 1000 и до 2500, в итоге закончил я лечение в начале 2011 года. Ничего меня не беспокоило до недавнего времени. Начал ощущать боль в зубе, который уже давно "отремонтирован". Сходил в ближайшую частную клинику и обнаружил, что там киста. Сделав панорамный снимок выяснилось, что такая проблема еще с 4 зубами. В срочном порядке начал лечить за счет антибиотиков и чисткой.. Но не помогло. Таким образом медленно, но верно я расстаюсь со своими зубами:( Встал острый вопрос имплантации, т.к. некоторые зубы передние, некоторые жевательные и на одной стороне.

Отсюда несколько вопросов, где можно сделать достаточно качественно импланты без подобных проблем?

Не уверен, что банку вообще есть дело до того, на что именно нужны Вам деньги, их как бы другие вопросы интересуют, с которыми если проблем нет - то кредит легко выдадут.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Хочу поделиться историей "ремонта" зубов. В далеком 2009 году у меня заболел зуб на кануне нового года - 31 декабря. Пошел в городскую поликлинику. Снимок показал, что там пульпид и требуется его срочно лечить, что собственно говоря мне и начали делать. Врач был вполне компетентен и я продолжил лечение остальных зубов. Сказать, что это было бесплатно - слукавить. Естественно какие-то деньги я платил. Чаще всего это были суммы от 1000 и до 2500. Закончил я лечение в начале 2011 года. Ничего меня не беспокоило до недавнего времени. Начал ощущать боль в зубе, который уже давно "отремонтирован". Сходил в ближайшую частную клинику и обнаружил, что там киста. Сделав панорамный снимок выяснилось, что такая проблема еще с 4 зубами. В срочном порядке начал лечить за счет антибиотиков и чисткой.. Но не помогло. Таким образом медленно, но верно я расстаюсь со своими зубами:( Встал острый вопрос имплантации, т.к. некоторые зубы передние, некоторые жевательные и на одной стороне.

Можно взять потребительский кредит на любые цели и направить его на лечение зубов.

советую съездить в Ташкент полечить. Стоматологи хорошие, а цены низкие (для вас)

Можно лечить бесплатно в районной стоматологической поликлинике. они есть в каждом городе. максимум что там могут попросить так это оплатить 2000 руб за анестезию. всё остальное делают бесплатно. хотя качество расходных материалов оставляет желать лучшего. естественно используются самые дешёвые из них. записаться можно через портал госуслуг или электронную регистратуру. правда ждать почти неделю придётся. но по острой боли могут принять в этот же день.

У меня очень не кстати развалился зуб мудрости( Буду ждать снижения цен, потому что лечение сейчас пока не по карману. Да и эти вроде как не лечат, а сразу удаляют. Ай, заболит так пойду. Но цены в стоматологиях сейчас -мама не горюй!

Вот и довели народ, уже зубы в кредит лечат. А были времена, когда лечение, обучение было совершенно бесплатно. За обучение еще и деньги платили тому, кто учится.

Назад
Сверху