• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И снова аватары...

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Предпочтения в размере; как мы делаем авики. Отвечаем сразу на два вопроса!

• Делаю авики сам.

Голосов: 58 64.4%
  • Скачиваю в интернете/прошу сделать на заказ.

Голосов: 42 46.7%
  • Размер: пользуюсь только авиками 100*100.

Голосов: 55 61.1%
  • Размер: пользуюсь только авиками 70*70.

Голосов: 3 3.3%
  • Размер: пользуюсь ти такими, и такими.

Голосов: 22 24.4%

• Всего проголосовало
    90
1) Мне кажется это все авики, и с наворотами и без, и с анимацией и без
2) Какой сделаю такой и будет, а вообще надо под настроение смотреть
3) Под настроение, опять же
4) Нет, а нет ли у вас ссылок на сайты с рамками и базами?

1) Каждому свое, паэтому считаю, что канкретно сейчас нет папулярных
2) Что-то веселое, необычное, анимированное...
3) Канкретной нет. Может понравицца все что угодно
4) http://www.ru-forum.com/avatar/index.htm

1) Зачем вообще авы на стили разделять? Каждый выберает себе то, что нравиться.
2)Люблю что-нибудь мрачное
3)Какая придется
4)Не знаю,обычно я аватары делаю сама из моих любимых обоев и рисунков

1) Все стили:) Каждому человеку нравится что-то другое;)
2) Всё зависит от настроения=)
3) Снова таки под настроение:)
4) Да нет вроде)

А мне обсолютно разные нравятся, та что приглядится, значит приглядится... Так или иначе они все отображают моё Я, мировозрение, взгляды...

1. Наверн гатишные, мультяшные/позитивные, грустные/депрессивные... Большинство авов щас такие =)
2. Чтоб авик "цеплял", прежде всего, чтоб был под настроение =)
3. Любимой нет... Но предпочтение в большинстве случаев отдам готике...
4. Неееааа... Если и были, то давно забыты, тк делаю их теперь сама *надулась от гордости* :D

1. По-моему с глазамии вампирами, их сейчас ох сколько развелось
2. Он должен отражать мое настроение и сущность. Немножко =) Терпеть не могу аватары с нагромождение эффектов и надписей. Надписи - так просто не переварииваю (для себя в смысле) Бывает, мне нравится чья-нибудь готовая авка, а там какая-нить надпись, типа flower - все портит, если ты думаешь не о флауере, а о настроении девушки, которая его держит. Что-то я расфилософствовалась...:)
Последнее ставлю либо забаные какие-нибудь, либо задумчивые фэнтези.
3. не знаю, какие нравятся - такие и беру
4.мой любимый сайт - http://avatar.gameguru.ru/110/

1) Мне кажется все красивое! Только не оч накрученое!
2) Я представляю как это будет смотреться на форуме! И конечно чтоб не просто обрезанная картинка была!
3) Женщины
4) http://chatportal.ru

1)не знаю..не могу даже выделить какой-то определённый стиль..но,на мой взгляд,популярны сейчас готишные и гламурные авы...
2)Он должен меня "зацепить"..понравится...чтоб я смотрела на ав и у меня что-то внутри заколыхалось что ли...
3)Даж не знаю..люблю базы с ангелами,тёмные и красивые картинки....ещё с кедами(кроссовками) и гетрами люблю...
4)нету...был один сайт,но я его давно уже забросила...

1. Эмо - помоему так назыается этот стиль, у меня в коллекции есть несколько штук таких эмо-девчушек, да и на дайри куда ни глянь везде они!
2. Люблю авики которые сделала я, самое главное под любимую музыку, тогда они обязательно будут отражать моё настроение, сейчас я кстати ношу какой-то ацтой, даже не буду выставлять его на показ в свою темку, знаю что абкритикуют, но он мне очень нарвится, т.к. этот шедевр во-первых отражает моё ностроенице и он сейчас так же улыбается как и я! ВО!
3. Даже не знаю, всякое люблю, наверное большой списочек получится, лучше напишу что из него одназначно исключаются смазливые актеришки, всякие там топ-модельные актриссы!
4. Хе, я все свои аваики брала с дайри, там много хороших мейкеров...

1) В данный момент - Новый год
2) Чтобы соотвествовал нику и был вполне качественным
3) Обычно девушки, эмо и природа
4) Нет. Всё делаю сама. Или почти всё.

Элиби Эти авы кажеться я делала) Я просто не оч позитивный человек... (смотрит на свой ав)

1) Какой стиль аватаров сейчас имеет большую популярность? -
2) Я люблю глазки и мрачные авы с кровью...они такие секусальный..)
3) Нету такой
4) Есть но не подделюсь)

1) ИМХО гламурные. Но не знаю. Может и нет.
2) Аваатары я обычно не выбираю. Я имею наглость просить их у Дракоши. И СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ - ОГРОМНОЕ за них - они чудесны.
3) Моя красавица Бьянка. Симка моя то есть :).
4) Нет.

Назад
Сверху