• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И снова аватары :)

Л@пша

Участник
Разбираюсь с Фотошопом. Решила, что разбираться будет интереснее, если буду делать аватары. :)
Это мои первые попытки. Простоваты конечно, но дальше должно быть лучше. :D Прошу оценить:

120 Х 120

1)
Godess.jpg
2)
Iam2.jpg
3)
Iam.jpg
4)
Girl.jpg
5)
Childhood.jpg

Л@пша
Вэлком :flower:
Конечно сразу сказажу что лучше делать 100*100. В принципе для первой попытке очень хорошо) 100*100 мне нравятся, хотя советую не лепить этих рамочек и гиганского текста.
Удачи, покачай кистией, текстур, почитай туториалов. ;)

на винаграде тект не очень, но на остальных...супер. сужу из расчета: поставила бы я сама себе такой авик. поставила б)) красиво) это ты ведь сама нарисовала?

Natael, Selesta, Juvelir007, Ванилька, спасибо!

Juvelir007, вы слишком высокого мнения о моих творческих способностях, я всего лишь поработала с фотошопом, а художник из меня... :lol: :lol: :lol: Надеюсь, аватары от этого нравятся вам не меньше? :rolleyes:

Ванилька, кстати, фильтры я использовала почти во всех аватарах.

Буду работать! :yes:

Л@пша
Очень хорошие аватары №12 и 13. Конечно, там чего-то не хватает, но мне очень понравилось)

Должен признать, мне аватары из 2-го сообщения очень понравились.:)

Леночка, Гера, спасибо!

Вот, заново разбираюсь с Фотошопом :D (давно этим делом не занималась)

И опять простенькие аватары, без всяческих кистей, текстур и чего-то еще... но это пока :rolleyes:

1)
Diary.jpg
2)
YesIam.jpg
3)
Theyllcome.jpg
4)
Imfree2.jpg

5)
Imfree.jpg
6)
Doit.jpg
7)
nv.jpg
8)
2-2.jpg

9)
Iam.jpg
10)
Iam1.jpg
11)
vnb.jpg
12)
She.jpg
13)
antiIam3.jpg
14)
Iam3.jpg

А это из опыта моего первого ознакомления с Фотошопом :)

Mysoul.jpg
Mysoul-1.jpg

Назад
Сверху