• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И снова аватары...

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Предпочтения в размере; как мы делаем авики. Отвечаем сразу на два вопроса!

• Делаю авики сам.

Голосов: 58 64.4%
  • Скачиваю в интернете/прошу сделать на заказ.

Голосов: 42 46.7%
  • Размер: пользуюсь только авиками 100*100.

Голосов: 55 61.1%
  • Размер: пользуюсь только авиками 70*70.

Голосов: 3 3.3%
  • Размер: пользуюсь ти такими, и такими.

Голосов: 22 24.4%

• Всего проголосовало
    90
Я люблю авики, на которых мало деталей. Предпочитаю изображения людей или символов. Абсолютно не приемлю авики в стиле анимэ или манга - они уж сильно одинаково выглядят.

1) Мне как-то на это наплевать
2) терпеть не могу анимэ-авы. люблю просто красивые, приятные моему глазу картинки.
3) Фэнтези. Не важно, изображен там эльф, дракон, пейзаж какой-нить...
4) я сама делаю
_
Что касается рамок, то равнодушна. Есть рамка, нет рамки...

аниме мне тоже не нравятся а на рамки мне плевать

скачиваю в инете размером 100 на 100, так как сама просто не представляю как их делать...:(

Какой понравится, такой и ставлю. Иногда сама режу. На рамки мне все равно

мой аватар всегда один, сама лично делала и вырезала. незаконное его использование преследуеться по закону, ник я тоже никогда не меняю.
Поэтому если видите Casta Diva и этот аватар это я))

А я люблю милые и хорошенькие авики!

Мой на пример на тему"День св. Валентина"

А вот мне НЕ нравятся аватары, которые встречаются практически на каждом форуме... вот не люблю одинаковость...

BloodyNight, а еще мне не нравится, когда новички ставят авики стандартные с первой страницы. Очень раздражает,я по никам не очень ориентируюсь, а вот по авикам-хорошо, и когда много одинакоых - трудновато...

скачиваю из нета и пользуюсь только 100*100,ну иногда и другими.

Базы для аватаров... вы имеете в виду арт, которые все тырят, чтобы понарезать аватаров, да? А что - пришел на галерею, увидел "красивые картинки", эти ваши "базы для авиков". А ведь это искусство, между прочим.
Аватары режу только из своих фотографий.

1) Все зависит от людей, которые собираются на том или ином форуме. Если это форум готический, то естественно там будет преобладать готика, если фэнтези, то соответственные и аватары. Михей очень разносторонний форум, поэтому тут смешаны тематики до такой степени, что выделить какую-то одну невозможно.
2) Выбираю понравившуюся фотографию(в редких случаях картинки), при чем чтобы это была обязательно качественная профессиональная съемка. На аватарах у меня всегда находятся представительницы женского пола (ну, не люблю я там всяких мультяшек, цветочков, природу)
3) Эм, скорее всего или собственные фотографии, или же фотографии моей любимой модели Андрианы Лимы (которая сейчас, кстати, у меня на аватаре)
4) Нет, таковых нет, я не люблю готовые авики, в них вечно сделано что-то не так, как бы мне хотелось..:))

Такс, последнее время меня потянуло на что-то смешное и мультяшное, с этим и связан мой последний ав с ангелком...:)

Igrushka, лучше былоб если там ещё у ангела была эта...ну штукка круглая над головой)ото даже пусто как то)

аватары для себя всегда делаю сама, попросту не смогу быть с чужим авиком, даже если его сделали специально, чтоб люди пользовались.. =/
вот как понравится мне какая-нибудь картинка - сразу вижу, какой из нее авик получится, какие надписи, знаки, анимация, какие рамки под нее подойдут и нужны ли они вообще и т.п. размеры могут быть самые разные, это уж как захочется и как под картинку подойдет, как оно в целом будет выглядеть.. )) если сильно результат понравится - подписываю своим ником, ибо народ тащить без спроса любит.. но, в основном, только порадуюсь, если увижу свою аву у кого-нибудь, значит не зря старалась, оценили мою фантазию.. ^_^

зы: хотелось бы еще научиться красиво рисовать, чтоб не тырить картинки для ав, чтоб тогда полностью свое было.. =/

лучше былоб если там ещё у ангела была эта...ну штукка круглая над головой)
нимб? ))

Обожаю звериные аватары 100 на 100 :sun: и еще всяких существ типа фениксов, жаль только их почти в сети нету :(

я люблю мрачные, готические..а также просто красивых телок, ненавижу фэнтези и аниме. Никогда не поставлю аватар с надписями

Я напишу про то какие мне нравятся.

Наверное я люблю аватары с девушками. Но не с актрисами. Фотографии или нарисованные - что бы красиво было. К аниме и манге спокойно отношусь - бывает нравится.
Не люблю авики с кровью и насилием. Не люблю авики с губами крупным планом. Не люблю авики с продуктами - простите, фруктами и коктейлями. Не очень люблю аватары с пейзажами, но бывают красивые. Не люблю авики с откровенностями всякими - например, совсем голыми девушками, чем-нибудь прикрытыми.
Делаю иногда аватары на досуге. Для себя не делаю - беру в интернете. Зато часто пытаюсь сделать "на заказ", не всегда получается.
Долго ходила с одним аватаром, но сейчас он мне надоел и я в свободном поиске - ищу себя, так сказать.
Подписи, ненавязчивые рамочки и т д мне нравятся.

в голосовании я выбрала сам и 100*100=)
вопросы:
1) Какой стиль аватаров сейчас имеет большую популярность?по моему жж=)
2) Каковы твои предпочтения при выборе аватара? крато, размер, вес и т.п. но я их делаю сама. чаще всего=)
3) Твоя любимая тема «баз*» для аватаров. у меня нет любимой темы - я выбирраю те базы, которые мне нарвятся и\или я сразу виижу, что там будет.
4) Есть ли у тебя любимые ссылки на наиболее популярные ресурсы с авиками?
нет, делаю сама=)

Назад
Сверху