• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И один в поле воин! (история Марвина Химейера)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
stab написал(а):
окромя фактов есть еще и причина их приведения.
Причина приведения фактов - всего лишь отсутствие этих фактов в сабжевом сообщении.
Из-за чего картина произошедшего, мягко говоря, неполна.

Но я понимаю, некоторым жить с лапшой на ушах гораздо комфортнее...
Поэтому приношу искренние извинения, что осмелилась ее потревожить. )

--------------------------

Volnaya, если бы все упиралось в деньги, он бы не страивал заезд и самострел.
Но я понимаю, некоторым жить с лапшой на ушах гораздо комфортнее...
Поэтому приношу искренние извинения, что осмелилась ее потревожить. )
Забавно слышать это от человека, говорящего о "западных ценностях".

stab написал(а):
если бы все упиралось в деньги, он бы не страивал заезд и самострел.
Когда в качестве аргументации начинает звучать сослагательное наклонение (т.е. конструкции типа "если бы..., то он бы..."), дискуссию можно смело считать оконченой. )

stab написал(а):
Забавно слышать это от человека, говорящего о "западных ценностях".
К "западным ценностям" относится, в частности, свобода (доступность) информации.
Приведенных мной фактов в рунете Вы не найдете.
Даже в русской Вики о них не сообщается, хотя в английском варианте они отображены.
Как Вы думаете, почему?
Выводы можете сделать сами.

Так что это скорее грустно, чем забавно.

----------------------------

Volnaya
Когда в качестве аргументации начинает звучать сослагательное наклонение (т.е. конструкции типа "если бы..., то он бы..."), дискуссию можно смело считать оконченой. )
Нет, дискуссия закончена, когда про застрелившегося человека говорят "это он из-за бабла".
К "западным ценностям" относится, в частности, свобода (доступность) информации.
Опять мимо. Это я про ПРО, защищающую "зап.цен." рядом с Россией. Когда ими, ценностями, и в такой ситуации машут как флагом, то это уже на лапша на ушах, а дерьмо между ушей.

Это скорее клинично, чем грустно.

А мне глубоко симпатичен этот мужик. Его круто переклинило, но на его месте я бы наверное тоже сделал бы что нибудь "неадекватное". Потому что живёшь-живёшь себе и тут на тебе - оказалось ты перешёл дорогу кому-то с властью просто починяя выхлопные трубы у себя на квартале. Ты им говоришь "Не надо, я же такой же живой как Вы, смотрите два глаза один нос, я не хочу..." А они ему - ах так, на получи мелких гадостей, а он чисто по детсадовски (как и они) ах так, тогда 980 тыщ и никаких гвоздей...А они продолжая игру - ах так, да мы тебя замуруем, кто ты такой, мастер заднепроходных труб, мы тебя самого туда засунем...и вообще у тебя три глаза и два носа, получай!:-)))) а тут папа ещё умер...Приезжаешь с похорон, а дом...не дом уже а стены намазанные г....И вот тут перклинит кого угодно...Очень его понимаю....
А вот интересно мисс Вольная взяла бы $250 и уехала? Те кто против такого демарша, они бы как решили эту проблему?

Цинске, в начале 90х слышал историю о российском фермере, которого довели и он повесился. В российском случае обошлись без блокады. Просто достали проверками и бумажками.

stab написал(а):
когда про застрелившегося человека говорят "это он из-за бабла".
Просто у парня съехала крыша.
И из-за бабла в том числе.
Но если Вам более по душе версия о бескорыстном борце с проклятым американьским империализьмом - ничего не имею против. )
Каждый сам для себя выбирает, жить в реальном мире или в иллюзорном...

stab написал(а):
Это я про ПРО, защищающую "зап.цен."
А при чем тут ПРО?
Вам недоступна какая-то информация по этому вопросу?
Вроде ж есть соответствующая тема... )

-------------

Цинске написал(а):
взяла бы $250 и уехала?
Естественно.
Ну, может быть, поторговалась бы немного... )
Вы, вероятно, слабо представляете себе, что это за деньги.
Могу заверить, что это очень хорошее предложение.
Можно и новый хороший дом купить, и еще останется. )

А Вы бы как поступили, киллдозер начали мастерить? )

---------------------

Volnaya
Раз уж мы начали вешать ярлычки (Каждый сам для себя выбирает, жить в реальном мире или в иллюзорном...) то Вам повесим "рационалистка-зануда реального мира":-)))))))

Действительно я слабо представляю себе такую сумму...хотя это никак не повлияло бы на меня...взял бы я деньги или придумал бы способ борьбы или совместил приятное с полезным никто не знает и не узнает, к сожалению...Киллдозер я конечно бы не стал делать - я далеко не слесарь и лист брони не смог бы поставить даже на велосипед:-))))Наверное тоже бы взял деньги, но кипел бы при этом, ОГО-ГО!:-)))Надеюсь Вы не намекаете на то что он употребляет нечто запрещённое поэтому на просьбу остановится и показать права сразу стреляет в лицо полицейскому?:-)повёл он себя действительно резко, но мы все люди, эмоции у некоторых кипят а принципиальность подогревает...Мне его жаль, но разве можно не симпатизировать такому человечище? (исключая пальбу из киллдозера пусть даже в небо)
перебрав варианты я думаю я бы засыпал все учреждения кормом для голубей а потом спокойно взял бы деньги зная что они все - обо......ны! Это было бы справедливо...

Volnaya
Но если Вам более по душе версия о бескорыстном борце с проклятым американьским империализьмом - ничего не имею против. )
Ну вот, опять дерьмо полезло. Я такого не говорил. Все на совести твоей демшизоидной совести.

А при чем тут ПРО?
Как пример маразма при первом появлении на форуме.

Цинске написал(а):
Вам повесим "рационалистка зануда реального мира":-)))))))
Ничего не имею против. )

Цинске написал(а):
Наверное тоже бы взял деньги, но кипел бы при этом, ОГО-ГО!:-)))
А объясните, какова была бы причина для подобного "кипения"?

Давайте попробуем "приблизить" ситуацию.

Вот Вы живете в Москве.
Не знаю один ли Вы и какая у Вас квартира...
Но возьмем обычную однушку-хрущовку.
Это примерно 150 тыс. вечнозеленых.
И вот Вам предложили за нее в 6 раз больше, то есть, 900 тыс. баксов.

Из-за чего тут "кипеть"?

----------------------------

stab
Надеюсь, юноша, я дала Вам достаточно времени, чтобы слегка поостыть.
Ибо продолжение дискуссии в предложенном Вами ключе вряд ли может оказаться продуктивным.

-----------------------

Volnaya, опять лопата с демшизоидным продуктом? А по делу если?

Надеюсь, юноша, я дала Вам достаточно времени, чтобы слегка поостыть.
Мндааа...
Как видно, я была слишком оптимистична...

Молодой человек, если вместо ответов по сути вопроса Вам больше нравится порассуждать о "дерьме", "демшизе" и пр., то мне эта тема, увы, малоинтересна.
Попробуйте поискать более достойного собеседника...
Удачи! )

------------------------------

Volnaya, ты несколько раз села в лужу, пытаясь неуклюже мои слова вывернуть наизнанку или приписать мне то, что я не говорил. Потом куда-то пропала, а вернувшись встала в позу зрелой женщины. [потёрто]

Грань спора вы перешли, ребята. Далее либо разговариваете по делу, избегая "плевков", либо получаете "горчичники".

P.S.: Стаб, держи себя в руках, по идее я тебе уже должен быть жёлтую карточку показать. ;)

Назад
Сверху