• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И никакого Фотошопа...

голова ниже пояса и руки из жопа растут
Гоббленс, я прям как в воду глядел, что она это обязательно скажет. У Милены на семь бед один ответ :D
Только проблема в том, Тэлко, что конструктивности в таком "совете" ноль. Не хочет человек себе голову забивать всяческими твикерами - это его право.
И фраза "у тебя руки из жoпы растут" отчего-то ему не поможет. Как это ни странно, верно?

Галь, меня твои волосы беспокоят. Срочно предъявите фото с изменениями, гражданочка!

Ник нежелание что либо делать - это сугубо личное горе человека, и ничего общего с невозможностью разобраться в работе твикера оно не имеет. Так что для начала конструктивность поищи с в своём первоначальном замечании. :(

Так что будь добр, прекращай путать кислое с постным, ОК?

Стрижка есть:) Нас все устраивает. Сегодня сфоткаем и выложим вечерком.

Tsilya, я в контакт не хожу.

Поэтому прошу *фото с лепесинами* в студию!!!

Галя , прости , не могу удержаться

Галь, вот и залей, а не ругайсо. И ссыль цилину отредактируй до кучи!
Циля типо "Мадагаскар"? ;)

Под морем фото в размере 700 пикселей.
933d9f84ae78.jpg

Но это не моя стрижка)
Цилину редактировать не буду: она взяла авку, а я исходную фотку. Так что уж пусть будет.

Спасибо!

Ну да, я сама себя не узнаю.
Потом автор-Sargost обработает остальные фотографии из той серии, выложит, и я могу, если интересно, дать ссылку.

Мне нравится этот образ, но быть такой в реальной жизни я бы, пожалуй, не хотела.

Назад
Сверху