• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И никакого Фотошопа...

Ну смена волос это как смена жизни ... Рыжие женщины они другие ... ))

Есть чисто технический момент: химическая завивка - дело временное, и потом мне пришлось бы всё это срезать нафиг. И краситься каждый месяц или терпеть отросшие корни - тоже не лучший выбор для меня.

И да, МариВлади права - это не просто "поменять причёску".

Вот вам.
Извините за отвратительный фотошоп: с чужого компьютера и на скорую руку. Стрижки как таковой не видно, потому что сфоткано, опять-таки, на скорую руку, и я не причёсана.
Потом сфоткаем в нормальном виде.
Здесь можно оценить разве что разницу в длине.

С меян состригли больше половины. Когда это всё замели на совок, куча волос по виду и объему напомнила мне дохлую кошку.

эх, вот я в своё время радикально от стрижки до побриться дошла, а лысину мне оформил тогда ещё друг -будущий муж

не совсем под Ленина, оставили на висках тонкие косички на всю длину волос . косички были ниже плеч. а через недельку и их состригла. главное это всё я сделала в перерыве занятий. мастер офигел когда я с перерыва пришла.

Хм... Да, так не особо заметно разницы.
Впрочем, я-то с короткой стрижкой давно - максимум до плеч отпускаю волосы...

Назад
Сверху