• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И это все мое...

Подумал и решил все-таки выложить необработанные или почти не обработанные рисунки от руки.

2543406.jpg

1434228.jpg

Вторая работа особенно понравилась! сочетание более четких фигур с туманным, акварельным фоном - очень романтично, но не сопливо. Разве что голубая тематика смущает ;)

Есть работы гораздо развратнее, я их тут по морально-этическим соображениям выкладывать не буду.
А тематикой другой почти не увлекаюсь, так-то вот. Может сейчас еще что выложу.
А вообще, я еще в компьютерной графике выложился.

В ту же тему.
2156550.jpg

Хээх-х-х-х-х, оч. надеюсь, что это не запрещено...
2156540.jpg

Dream Warrior Ух..какие рисунки..:)
Мне очень нравится, а чем ты рисовал последние две?или это комп. графика?
Своеобразный стиль- без рта..:)

Рисовал на простой бумаге в клеточку, только через фильтр фотожоповский прогнал пару раз. Сначала через watercolor, потом через cut out (на всякий случай). Получаются такие области, равномерно закрашенные каким-то цветом.

Dream Warrior ...красивый ритм линий в твоих работах, да и в общем и целом довольно красиво. По тематике такой стиль весьма и весьма подходящ.

Интересные рисунки. Жаль было удалять.

Это иллюстрации или просто серия по фантазиям автора?

Dream Warrior, ничего, если я твои рисунки сюда вставлю?

ом Джел а третью и четвертую работы с начала я н евидал...

в первом сообщении мне понравился второй рисунок, а из того, что выложила Рика Олив 1-й и 2-й. очень красиво. сказачно и романтично

Первая - руки и пропорции подхрамывают, тени не совсем правильно наложены
Вторая понравилась :) - опять же, кисьти плохо нарисованы (ты их по построении рисуй, звучит диковато, но это помогает) , теней нехватает из-за этого в рисунке нет глубины
следующие 2 непонятные О_о я даж позу не поняла... и вообще такой стиль не очень люблю
следующие три акварелью - первые две хорошо, последняя.. мне не очень понравилась - нос у девушки какой-то вызывающий...+неправдоподобные скулы, маленький подбородок и шея массивная о_О
последние три - сначала не понравилось, думала какая-то белеберда, потом попала на один оч.хороший сайт, там картинки в таком вот стили и я влюбилась! =Р Первая - класс! Только жаль руки за спиной, из-за этого поза какая-то пластелиновая... 2- здорово по духу, 3 - не очень
разбирайся с фотожопом, у тебя получится, а вот тот сайт, если тебе это близко- должно понравится, желаю удачи ;)
http://koms.ru/graph.php
(мне очень понравился 5nak и Jazzz)

Dream Warrior Вот какой именно, известно только их автору, это - тебе.
Вот смотрю на три последние, чёрно-белые и вижу, что они не "пустые", а с душой нарисованы... Не знаю, но что-то в них есть особенное и таинственное.

Хе, работы без рта. По моему здесь даже Фрейд ненужен:)(шутка). А вобще прикольные рисунки.

Dream Warrior Очень понравился рисунок "I promise you". Просто изумительный и трогательный. Есть свой стержень и стиль.

Очень красивые работы, вторая и чёрно-белые особенно поразили меня. Ты молодец, выкладывай ещё :)

И сюда я тоже возвращаюсь.

И сюда тоже. И рисунков набралось много за несколько лет.

Прекрасный принц на белой метле из Избушки-в-Валенках.

37484113.jpg

37538215.jpg

37593688.jpg

Я на работе очень захотел супу, и мы варили его сначала в калоше, потом в консервной банке, после в дырявом дуршлаге; потом ангел накорябал на ржавом бочке посудины "Для Супа кастрюля", и стала кастрюля. Я немного перестарался с перцем, вспоминая Прибабахное Зелье. В следующий раз дело дойдет и до него.

37240438.jpg

Это за последние две-три недели.

Назад
Сверху