Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pino,Rock baby, спасибо что заглянули в гости =)
рада что кому-то что-то нравится, это придает сил для далнейшего творчества.
И вот оно (=
Все те же попытки стилизации под поп-арт. На этот раз пейзажи. Отрыла в инете авторов этого направления, посмотрела пейзажики, что нашла, и получилось вот это. Даже не знаю, можно тут угадать под что я пыталась стилизовать или нет?
(еще меня волнует, не сильно ли отдает фильтрами, я старалась из маскировать ,но…)
Очень понравилась первая французская и три в стиле похожем на Энди Уорхолла (один из моих любимых стилей) Стесняюсь, но спрошу что за фильтры у тебя? Я просто уже с ног сбилась в поисках хороших фильтров "под рисунок", а все какая-то фигня попадается.
Фильтры - стандартные фотошоповские. Несколько слоев с разными фильтрами (на некоторых под одному, на некоторых сразу несколько) с разной прозрачностью и видом перекрытия (не знаю я как это по-научному называется). Микс, в общем.