• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: HR art

Последняя очень нравится, интересное освещение и плавные линии :rolleyes:

Наконец, есть чем пополнить тему =)

Алиса

Кукла

Любимые игрушки​

Pino, спасибо =) Я на них столько времени угрохала, хорошо, что усилия оправдались.

Lepistocha, спасибо за такой лестный отзыв =)

Абсолютно ничего особенного, но мне нравится. Ибо симка такая милая ^__^

0d6bd14273ed.jpg

Еще две штуки

2ef539ae9bb7.jpg

9638d431ac64.jpg

Helga Rose, и правда, симка очень милая. (y) Только мне кажется, что уши у неё не на том месте. А точнее, левое ухо)

Otrava, спасибо за хоршее название, десйтвительно, это они и есть, слезы света =)

Весенние мотивы

8669730768b9.jpg

a9b47e90158d.jpg

808340ca81e7.jpg

ea0dc7adacda.jpg

Helga Rose
Чудесные работы! Особенно понравилась первая. Впрочем, все интересные. Девушка на последней работе вообще, как живая.

Otrava, спасибо =) От девушки сама, как говорится, тащусь. Хотя вышла она несколько не такой, как я планировала. Делала азиатку, а получилась, как мне сказали, еврейка :D

Я просто в восторге от картины "Нефть". Абсолютно живая девушка получилась.
Из последнего ("Весенние мотивы") очень понравилось второе фото. Обидно, что лотосы в игре такие ненастоящие...
На втором и четвёртом фото одна и та же симка, да?

Мне очень нравятся твои пейзажи, такие естественные получаются :rolleyes:. И девчушка симпатишная
у азиатов нос поплоще :D

Pino, у меня рука не поднялась сделать ей плоский нос. Вот и получилось что получилось =)

Истинное лицо принцессы

Ее мечта

ce460dc3c7ce.jpg

Кинжал, сердце, задний фон - обработанные фотографии.

Ее мотивы

1e759c821ecd.jpg

На первой немного непропорционально рука выдается.А так классно,молодец!(y)(y)

Dumb, спасибо =) А рука... на скрине она была даже больше, я ее еще уменьшила. Так как рисовать не умею, вот приходится полагаться только на графику игры и ее изометрию.

Helga Rose долго рассматривала работы. Все понравились. Работы "Любимые игрушки" увеличила и долго рассматривала маленькие мелочи!
Спасибо за такие интересные работы!

Назад
Сверху