Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otrava, спасибо =) От девушки сама, как говорится, тащусь. Хотя вышла она несколько не такой, как я планировала. Делала азиатку, а получилась, как мне сказали, еврейка
Я просто в восторге от картины "Нефть". Абсолютно живая девушка получилась.
Из последнего ("Весенние мотивы") очень понравилось второе фото. Обидно, что лотосы в игре такие ненастоящие...
На втором и четвёртом фото одна и та же симка, да?
Dumb, спасибо =) А рука... на скрине она была даже больше, я ее еще уменьшила. Так как рисовать не умею, вот приходится полагаться только на графику игры и ее изометрию.
Helga Rose долго рассматривала работы. Все понравились. Работы "Любимые игрушки" увеличила и долго рассматривала маленькие мелочи!
Спасибо за такие интересные работы!