• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

House

Челси

Сэнсэй
Раньше даже не обращала внимания на одежду этой марки, сейчас посмотрела вроде неплохая, одно не пойму, неужели польское?

http://www.house.pl/

Хм...что-то у меня ссылка не открывается.
У меня тоже. :(
Польские-польские, а чво тут такого? У меня есть несколько вещей от House, ну так.. качество ничего, но вещи у них не фонтан, не всегда можно что-то выбрать. Мне нравится что-то поинтереснее, чем может предложить House. :D

У меня есть несколько вещей House, нравится хорошее качество, только жаль, что в магазине у нас в городе не представлены коллекции полностью.

У них стиль спортивный больше, даже не кэжуал. А мне, честно говоря, так надоели вещи спортивного стиля, это просто и уже давно не интересно.

Сайт наконец-таки загрузился. Посмотрела их коллекцию - да в наших магазинах есть далеко не все.

Ух ты....какие шмоточки.А где у нас такой магазинчик находится?УЖасно понравились кошелечки(как раз маме на НГ нужно подарить) и рюкзак...Вообще вещи довольно молодежные.А цены какие?

Н@ТУСИК написал(а):
думаю вещи стоят тех денег, за котоыре их продауют,в полне обычные цены я бы сказала :)
У нас кстати тоже далеко не вся коллекция представлена

Магазин не очень понравился!! Но для тех, кто предпочетает спортивный стиль-в самый раз!

House не нравится даже из-за того, что там вечно громыхает музыка, толпотня в узких проходах между коробками с накомканной одеждой..:bad:

Igrushka написал(а):
там вечно громыхает музыка, толпотня в узких проходах между коробками с накомканной одеждой..
а мне аоборот музыка в их отедел очень нравится :) а толп и покомканной одежды у нас нет, покрайне мере я не видела

а в питере подобного нет даже вмоем любимом екатеринбурге есть)

эээ.... безобразие... почему у нас он только в Тарту....
Зашёл на сайт, посмотрел коллекцию. Четверть коллекции захотелось купить :D

Назад
Сверху