• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мальчикам это нравится" / "The House Bunny"

НиВа4е

Гуру

год 2008
страна США
режиссер Фред Вульф
бюджет $25 000 000
премьера (мир) 22 августа 2008
В ролях Анна Фэрис, Колин Хэнкс, Эмили Стоун, Кэт Деннингз, Кэтрин МакФи, Румер Уиллис, Кили Уильямс, Дэна Мин Гудман, Кимберли Маккук, Монит Мазур

Беззаботная и красочная «ванильно-карамельная» жизнь соблазнительной девушки-модели в особняке «Плейбой» в один миг превращается в проживание в собственном полуразвалившемся автомобиле. Неожиданно звездной девушке, привыкшей относиться к себе как к очаровательному розовому зайчику — символу мужских соблазнов — выпадает уникальный шанс: вновь обрести жилье и стать предводительницей клана «серых мышек».

Девушки из студенческого общежития Альфа Зета Альфа находятся в плачевном состоянии. Странноватые, чудаковатые, неприглядные — индивидуалистки, которые твердо убеждены, что выделяться надо умом, а не внешностью. Но это убеждение может стоить им жилья. Так как общежитие может существовать лишь за счет пополнения новыми членами.

На фоне их привлекательного и яркого соперника — общежития Фи Йота Мю — у девушек нет ни малейших шансов. У них не было бы шансов, не появись у них Шелли — эксперт по популярности у парней и секретам женской привлекательности!

Очень здоровский фильм, позитивный и смешной =)) даже не ожидал =))

Как раз вчера думал в магазине, купить диск с этим фильмом или нет. По описанию показалось, что это что-то скучное и не интересное. Судя по вашим отзывам мое впечатление ошибочно - значит все-таки куплю диск.:D

Фильм для молодежной аудитории, людям постарше скорее будет скучновато.
Кроме барби Фэрис там и смотреть не на что.
Мне он чем-то напомнил "Короля вечеринок" с той разницей , что "Короля....." можно смотреть много раз и он не надоедает, а этот фильм одноразовый.

Посмотрела вчера, этот фильм поднял мне настроение!! Действительно, замечательная комедия! :)

Фильм довольно стандартный.Предсказуемо и ничего нового в сюжете нет,но посмотреть довольно приятно.Лёгкая,яркая,симпатичная комедия для поднятия настроения :)

Фильм для молодежной аудитории, людям постарше скорее будет скучновато.
Кроме барби Фэрис там и смотреть не на что.
Мне он чем-то напомнил "Короля вечеринок" с той разницей , что "Короля....." можно смотреть много раз и он не надоедает, а этот фильм одноразовый.
Моему папе именно такие добрые комедии с симпатичными дивицами и нравятся. А Король Вечеринок как раз для молодежи я его больше 1го раза смотреть больше не хочу.

Назад
Сверху