• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hitman 1,2 (объединённая)

Лана

Участник
Люди! Скажите пожалуйста, Hitman - это игра похоже на GTA? Интересная ли вообще? Кто ее локализировал? И вообще стоит ли ее покупать? Заранее огромное спасибо!

------------------
Всегда Ваша, Лана!

Неет! Совсем на GTA непохоже! Это - симулятор киллера. Пример: первая миссия - сидя на крыше убрать из снайперки связного одной триады.
Вторая - взорвать взрывчаткой авто сваязного другой триады.
Третья - Переодевшись под японского шута, замочить стрелку между ментом и двумя ментовскими бандами.
Четвртая - травануть шефа гонконгской мафии.
Пятая - ... Ну в общем понятно. Свободы куда меньше, чем в ГТА, но графика - ВАЙВАЙВАЙ! Разнообразие методов - тоже(можно застрелить из Калаша, а можно удавить шнурком) И гл. герой - дядя колоритный: высокий, в костюме(по умолчанию), лысый, со штрих-кодом на затылке. Зек, не иначе.
Трупы можно раздевать и таскать. Оружие - отбирать. Снайперка - просто класс! Хрен попадешь(то есть, если потерпеть немного и потренироваться - то вполне можно, но...) Правда, карты мелковаты, зато прорисованы - дай Боже! Да, и еще: на машинах покататься не дадут. И еще недостаток. Первая половина - мозгодробительная тактическая головоломка. Вторая - банальный шутер (операция в Колумбии - полный отстой на мой взгляд!). В общем, советую! А что до локализаций... Эа этим вопросом прошу на сайт www.russo.ag.ru

З.Ы. А если еще подробней о самой игре хочется, то иди на www.ag.ru, отдел "Обзоры", буква "H". Удачи!

Help!!! Hitman2

Подскажите , купил Hitman 2 от 7 Wolf, при запуске сначала
чёрный экран. а потом вылетает в Windows. Комп такой: P4 1.5
GeForce2 TI WinXP.
Зарание СПАСИБО!

Это - бета версия. Седьмой Волк скражил где-то бету, и теперь радуется. выбрось этот диск.

Пс...ГТА тут и рядом не стоит...правда единственный недостаток, это то что нет сейва

Aurora
Как можно сравнивать игры разных жанров?
Это тоже самое,что я сравню Sims и Quake
и скажу,что второй представитель лучше!

Отучалка от CD для Hitman 2

ХЕЛП !!! Люди добрые дайте сылочку на NoCD для Hitman2!
Друган дал диск!Я игру переписал и отдал!

Hitman2

Не могу запустить игру
Чёрный экран и вылет

Вышло что аппаратное ускорение надо было на стандарт поставить.
Заработало

Cимси Там всё очень легко! Вот несколько способов.
1)Сначала ждём пока патрульный (около мусорного бака) не отойдёт, подбегаем, берём две бомбы и бежим в канализацию. Теперь наша задача заложить эти бомбы в машины. Первая припарковалась прямо над люком (люк в верхнем левом углу насколько помню) поэтому заложить бомбу не составляет труда.Далее бежим (в канализации) к следующему автомобилю и ищем люк который находится за зданием где справляет свои дела водитель. Дожидаемся пока он подойдёт и затыкаем ему рот хлорофилом до тех пор пока не появется опция "Взять одежду" , переодеваемся и тихо не спеша подходим к автомобилю (не приближаясь к охранникам) и ставим бомбу. Далее так же не спеша идём к люку и оказавшесь в канализации бежим как можно быстрее к нашему катеру.Когда вы прибижите то голый водитель поднимет тревогу и появится сообщение о том что цель уходит. Как только наши генералы сядут в машины и бомбы рванут.Mission acomplesht !!!

2) Дожидаемся пока постовой отойдёт от баков бежим туда и берём снайперскую винтовку. Затем бежим в канализацию и ищем люк около вышки. Выходим и ждём пока "дядя милиционер" отойдёт от решётки. Не теряя времени подбегаем к дверце и подбираем отмычку. Открыв дверь забегаем и подымаемся на вышку. Теперь посмотрев в сторону парка мы обнаруживаем дыру в стене. Наша задача дождаться генералов и убить их обоих "одной"! Подчёркиваю
"одной" пулей !!! После выстрела к вышке подбегают несколько солдат и мотают головами в стороны. Выкидываем винтовку и спокойно спускаемся, идём в люк и бежим к катеру!

где можно найти патч для hitman 2 чтоб он не вылетал

пожалуйста подскажите!!!!

Это помойму либо глюки пиратов или слабая видеокарта
Но не уверен

У тебя игра от фаргуса?Она конченная, я взял другую, но диска ща нету, фирму не скажу пока...Она не вылетает

Даже лицензионка вылетает!!!!
Есть патчи?

SnowGR
& Cимси

Всё намного проще:

Бежим по калоотстойникам на другой конец мапы, там где какя-то радиостанция
Залазим на неё и --------2-я выстрелами камперим этих челов
.............Лично я делаю 2 хэда:D

Hitman 2

Здравствуйте!
Может кто играл в эту игру, и может сказать почему она закрывалась в начале сюжета. Сразу после обнаружения послания!
Может есть какой-то патч исправляющий данную ошибку!?

У меня ничего подобного нет. Какой фирмы у тя диск?

Назад
Сверху