• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heroes of Might and Magic онлайн ?

• Автор темы Автор темы [VLAD]
  • Дата начала Дата начала
V

[VLAD]

Гость
Какой бы вы хотели видеть игру "Heroes of Might and Magic" в онлайне ? Что не хватает для этого в 3й и 4й версиях ?

Вопрос в том что играть в героев с AI классно, но с людьми было бы намного интереснее ... но вот игра как известно пошаговая.. вдвоем еще можно поиграть, но вот когда игроков 5-8, партия может затянутся надолго, да и пока дойдет твоя очередь уже и не помнишь чего и где нужно делать.
Прошу меня правильно понять. Я ни в коем случае не критикую игру. Игра одна из лучших (если не самая лучшая) в своем жанре.
Хотелось бы видеть подобную игру, но в онлайне. Возможно она даже не будет пошаговой. Например, игровое время будет идти достаточно медленно (реалтаймовых стратегий и так хватает), когда можно спокойно обдумать свои действия, и так же другим не мешать это делать. Так же можно развить дипломатию, когда союзы будут создаваться и распадаться по ходу игры. Вот в чем вопрос :)
Что вы думаете по этому поводу ?

Нее, это будут уже не герои. А для тех, кому это надо, в мультиплеере можно ограничить время хода, в 3-их точно.

кстати, что скажете про свежие новости о Heroes 5 (http://www.probuem.ru/games/13679) ...

"классический пошаговый режим на глобальной карте уступит место режиму "синхронных ходов", который хорошо известен поклонникам M.A.X. и Age of Wonders - все стороны совершают действия не по очереди, а одновременно. По словам Камбуне, это позволит сократить продолжительность партий в мультиплеере и сделать их более интересными;"

Тогда уйдёт главное - хот сит, из за которого герои потеряют кучу народу

Скажите пожалуйста как играть через модем не использая инэта, что бы тебя не выкидывало? Вот я пытался мы с другом заходили в карту и еого-то точно выкидывало. С чем это связано?

Назад
Сверху