• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
M

Mly

Гость
Извените если эта тема уже была... Короче кто-нибудь видел этот анимышный мультик, понравилось или нет??? Я лично в восторге от него, немагу... Особенно от вампира

Примечание модератора:
Производство: Япония
Студия: Gonzo Digimation
Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры
Тип: ТВ (13 эпизодов), 23 мин.
Выход на экраны: 2001
Режиссёр: Урата Ясунори
Автор оригинала: Хирано Кота
Описание:
Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям.

Эту картинку я использую в подписи на одном аниме форуме.
hellsing1.jpg
Просто Алукард...
hellsing.jpg

Не хрена! Извините, вырвалось! фЛудеРатор, обалдеть! Как похож-то. Кому нужна обоя с Алукардом?

[ADDED=*Haunted*]1091604076[/ADDED]
Не буду ждать ответа. Вот она

Дайте ссылку где 4-8 томаманги можно на русс. закачать
здеся -> http://spiegel.org.ua/splinters/manga_r00.htm
(правда четвертый и часть пятого там на инглише)

Угу, судя по аватарке, мангой ты прониклась -).
угу =) Рип у меня там прямо таки один из любимейших персонажей

а про фашистов.. гмм..думаю это сочли не полит корректным, наверное...
а правда жальчто все это убрали, но кто знает может увидим старых персонажей в новой роли...
больше всего меня интересует зачем они Алукарда перерисовали? В манге он имхо лучше
з.ы. зря они переделали сцену встречи в музее... в манге так прикольно было... "почему у этого священника строительные мастерки?" :lol: жаль что это все вырезали... и образ Энрико там урезали под самое нехочу...

Не знаю давала ли эту ссылочку, но тут таакие скриншоты =). Да и весь сайт прелесть.

А мне русская озвучка понравилась. У Алукарда и Интегры очень приятные голоса.

По-поводу тайного смысла имени. Я, конечно, мангу не читала, да и сериал к сожалению не полностью посмотрела, но мне кажется, что по сути Алукард и есть сам Дракула, а не какой-нибудь там его сын или потомок. Во-первых, Хелена вскользь упоминала, что для создания вампир-чипа нужен первый представитель вида. А кто ж еще может быть таковым, если не сам Дракула? Да и почти финальный кадр с трупиком Инкогнито наталкивает на размышления. Еще не забыли настоящего имени Дракулы? Влад Тепеш, что в переводе на русский Влад "Сажающий на кол"

Мне вот что интересно: можно ли где нибудь в нете скачать музыку к этому замечательному шедевру? Я скачала 20 треков с http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/musik/Hellsing/OST/ , но это же не вся музыка, которая звучала в сериале. Не хватает кстати моих любимых моментов. Может, еще где-нибудь можно что-нибудь найти?

Пыжама написал(а):
А может мне кто-то показать где более-менее офицально говориться о том, что Алукард дампир? И что у него мама простая смертная?
Вот например. Только в том-то и прикол, что это не про Hellsing, а немного про другое. http://www.nosferatu.ru/anime/castle/castle.html
В Hellsing все как раз довольно прозрачно и это к нему никакого отношения не имеет

Проштудировала все ссылки на мангу в теме. Не работают. А мне 5 и 6 том хотя бы на английском. Я нашла только на японском, которого не знаю. Может кто знает, где оно есть?

Вот кстати, сейчас меня будут пинать ногами, НО. С нашей последней встречи я таки посмотрела аниме полностью, прочитала мангу, которая, к слову и вправду во много раз прекраснее. Так что теперь мой любимый момент аниме - рекламный ролик, где довольно точно, по манге, изображен эпизод в Бразилии. Может все-таки увидим продолжение, на этот раз не столь отсебятское... (Эх, мечты!)
Так вот. Я теперь подкованная. Я не спорю с тем, что Алукард - Дракула, Влад Тепеш, ну и так далее по учебнику истории. Полностью с этим согласна. Однако ни одного прямого упоминания об этом нет нигде. Да и на колы он не особо-то сажал.
Upd
Дико извиняюсь! :o Я опять всех обманула! Только что ручонки дошли до 8 тома. Ну, что поделаешь, раз виновата, можно и ногами :)
Но хорош стервец! :rolleyes:

Назад
Сверху