• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Helena Rubinstein (HR)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию HR по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 9

• Всего проголосовало
    2

Tanya

Жюри КВМ
foto_4_251_1191364926.jpg

Считаю эту марку достаточно качественной.
У меня сейчас тушь Surrealist: неплохо удлинняет и разделяет. Единственный минус: с ворсинками.

А что вы пробовали у HR, какие впечатления?

Здесь - небольшой видеопример макияжа от HR.

Пошла волна :D
У меня блеск - HR Stellars Gloss. Потрясающий цвет, обалденная текстура и самая удобная/приятная кисточка из всех, что я встречала!
Вот он.

Tanya написал(а):
У меня сейчас тушь Surrealist: неплохо удлинняет и разделяет. Единственный минус: с ворсинками.
это она удлинняет за счёт ворсинок?
помнится, на заре молодости была у меня, вроде Филлипс называлась, с ворсинками, мне так нравилась, но с тех пор таких больше не встречала...(((
спасибо за информацию...(y) при случае надо затестить...)))

Заинтересовала пудра Color Clone Pressed Powder и Pressed Loose Powder. Особенно последняя. Кто-нибудь имеет что-либо из этого? :)

И ещё понравились два оттенка помады WantedRouge. Очень нежные.
WantedRougeSPF15-No-1.jpg
WantedRougeSPF15-No.jpg
И из новых блесков для губ WantedGloss.
WantedGloss-No-3.jpg
WantedGloss-No-2.jpg
WantedGloss-No-1.jpg
WantedGloss-No.jpg

Кто чем пользовался? Каковы впечатления? :rolleyes:

Очень много наслышана про тушь Lash Queen (в леопардовом тюбике). Кто-нибудь пользуется (-лся)? Действительно стоящая вещь?

Ete, я пользовалась. Ее плюс, что долго не сохнет, а так ничего особо выдающегося в ней нет. У них простая, в золотом тюбике, удлиняющая - мне больше понравилась.

Назад
Сверху