• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хелена Бонем Картер / Helena Bonham Carter (Беллатрикс Лестранж по ГП)

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Bellatrix Black
Ну, я имею ввиду что все актрисы в основном маленькие, она не будет выделяться на их фоне. А вообще да, она должна быть высокой. Нацепят на неё шпильки сантиметров 10.

Симпатишная актриса... но я Беллу как-то совсем по-другому представлял. С более строгой внешностью что ли. А у нее личико больно смазливое и нежное. Ну, в отличие от некоторых других, подходит хоть как-то.

Да не хорошая кандидатура на эту роль. И вообще те люди , которые проводят кастинг молодца. Набирают такой состав, который в точности, по описаниям совпадает с персонажими в книгах. Дажа Полумну и Амбридж подобрали здоровскую, очень поожих на те, что в книге.:punk:

Мне кажется, это отличная кандидатура на роль Беллатрикс. Правда, я себе её представляла несколько по-другому...Более злой и противной, что ли.:D Но мне кажется она хорошо сыграет Беллатрикс.:)

В пятом фильме она просто бесподобна в своем сумасшествии! Браво актрисе!

Беллатрикс меня в 5-м фильме просто поразила.Актриса потрясающе и очень тонко сыграла образ своей героини.И она настолько обаятельна,что лично меня покорила :)

Сыграла Хелена просто ш-и-к-а-р-н-о. Браво!(y) Настолько идеальная вжилась в роль, что просто стало не по себе. Именно такой я и представляла себе Беллу. И я рада, что не разочаровалась.:rolleyes:

А в моём представлении у Беллатрис чёрные, блестящие, длинные волосы.
Эх, ну ладно )))

Хелена в 5-ом фильме просто красавица! Соглашусь, что сыграла роль она потрясно! Я даже со злости готова была её убить! Молодец!

server ne naiden написал(а):
Я даже со злости готова была её убить! Молодец!
Я ее расцеловать хотела! Она замечательно сыграла, лучше всех в фильме. Гарик мне не нравился и издевательство над ним меня просто восхитило. И все эти улыбки, этот безумный смех, эта мимка и жесты...
Помимо того, что Беллатрикс невообразимо безумна, она еще и обалденно сексуальна, особенно когда из-за Малфоя скромненько выглядывает!

Просто в яблочко! Вот это Белла!! Одна из тех, кто тянул на себе пятый фильм! Вроде бы сцен с ней было не так много, а по возвращении из кинотеатра, преимущественно вспоминалась именно она!

Да, весьма харизматичноя актриса! Шикарная сумасшедшая :) Ещё и прическа отличная!:) Правда мне немного не понравилось-после того, как она убивает Сириуса, и убигает, у неё на миг получилось виновато-расстроенное выражение лица, мне аж смешно стало..

Замечательная!!
Но когда она выстрелила Авадой своим фирменным жестом "из-за головы " по Сириусу....Ох! Это что0то! Готова смотреть бесконечно много раз! Я в кинотеатре не удержалась и закричала "Молодец!"(y)

Хелена первоклассная актриса, больше всего запомнилось то, как она показывала преданность Лорду, этот смех, этот безумный взгляд.
Хелена, именно та Лестрандж, которую я представляла, вернее она лучше!

Вот стоит у нас здесь тема, хоть один бы поведал, что Хелена Бонем Картер жена Тима Бартона. Благо попалась статья из 33 номера журнала "ОК!" за август о беременности Хелены.:D

Гера написал(а):
Вот стоит у нас здесь тема, хоть один бы поведал, что Хелена Бонем Картер жена Тима Бартона. Благо попалась статья из 33 номера журнала "ОК!" за август о беременности Хелены.
:eek: ОГО, вот это да, хорошая должно быть пара :)

4illy написал(а):
ОГО, вот это да, хорошая должно быть пара
Я вообще очень удивлен, что Беллатрикс Лестранж появилась у Роулинг, а не у Типа Бартона:D. Все-таки это его типаж.
Зато я уверен, что после роли Беллатрикс, Тим будет любить свою жену ещё сильнее. И наверно, в особо интимных моментах он будет её просить сыграть Беллатрикс.

kisaya, удивительно, впервые встречаю человека, котоырй не помнит, кто такая Лестрендж :)
Вобщем это дама сидела в Азкабане 14 лет, одна из самых верных слуг Лорда, родственница Сириуса :) Впервые появилась в 5 фильме.

Как вам такая Хелена, она и в жизни так же хороша))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху