• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heart Hunters

• Автор темы Автор темы Ansy
  • Дата начала Дата начала
Девчонки, я просто в восторге!!! Вот это вы молодцы!!!!
Мну любит Винса еще сильнее! Давайте адрес где обретаеца группа, буду стоять там с кувалдой отгонять поклонниц, неча на моего Винса пялицо!!!!! (Ги-ги, это называется вышибала, да? Вот и профессию заодно сменю)

Ulla-Ho, :D Нам тебя не хватало:D В смысле, очень по тебе соскучились:) Очень улыбнул твой пост:) Сувенир
vinswallsm-1.jpg

Fиона_vamp, как нет? Есть! Сид и Арти попеременно и на бас, и на соло играют;) Вот кого реально не хватает - так это ударника и клавишника. Вот лафа была бы...

ООООО!!!! Какой сувенирчик!!!!!
Утащила в уголок, любоваца :)
И вообще, чего мелочиться? Беру всех троих оптом и в Швецию ))))) Нам там будет хорошо )))))

Ну вот, стоило на несколько месяцев отвлечся, как всех симпатишных парней ужо растащили.... Непорядок сие, товарисчи, да!!!!!

Ulla-Ho, жаль тебя разочаровывать, но Сид женат, а у Винса есть девушка, сама знаешь;) Вот решим насчет ударника и клавишника - может, кто из них свободный:D

Говорю жи, сплошной непорядок ))))) Про ударника и клавишника давай поподробнее )))) Кто такие, полную биографическую выкладку ))) паспортные данные )))) (желательно с местом жительства ;) )

А у меня был в загашнике мальчик-клавишник... Но он нас бросил, когда студия пошла прахом :) А ведь мы его хотели раскрутить, жаль, он Мистера Сима проиграл :)

Не знаю, может, и есть возможность... есть, говорят, программка по вытаскиванию симов из игры в бодишоп... кажись, в каком-то сохраненном районе он был... но не уверена.

Сэнди, сима можно вытащить из игры програмкой SimPe. Очень просто делается. Если вдруг нужно, напиши мне в приватку, я расскажу как :)

Графиня Татарскаяммм, кстати по поводу клавиншника, вам письмо дошло?

SamantaBlack, Письмо благополучно дошло, не беспокойся )

Интересно, а знаменитые похитители сердец нас ничем новеньким не порадуют? :rolleyes:
о да, у меня сегодня пинательное настроение :lol:

Назад
Сверху