• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Heart Hunters

• Автор темы Автор темы Ansy
  • Дата начала Дата начала
Жалко, что к вам в группу по типажу не подходят худые загорелые блондины-гавайцы :). Я бы анкету Джоша отправила.

Гигантика, вот это обои так обои, всем обоям обои! :eek: (y) глаза разбежались, даже не знаю, какая мне больше понравилась :D и новости потрясающие! :))

Думаю, нужно об этом объявить:

МЫ НАШЛИ УДАРНИКА. Спасибо всем, кто участвовал в кастинге:)

ЖДЕМ КЛАВИШНИКОВ. Кто может, кто умеет, всех ждем:)

А клавишники все ещё ищутся. Пока не будет клавишника и клипа не получится... А лето кончается...

А как вообще дела у группы? Почему не радуете новыми обоими и прочим артом?

Алекс, главный фотограф группы (то бишь Самер) все лето в разъездах. Благостное время для фотографий на природе, знаете ли:D Кстати, спасибо за идею, соберу-ка здесь весь арт с членами группы, какой есть.

Сид Лаванда (около года этой картинке)
sid_nirvana.jpg

Арти Смит (относительно недавняя работа)
Simstar-Arthur.jpg

К сожалению, Винса давно не фотографировала, каюсь:(

Графинь, отличные работы!(y) Первую фотку помню по твоей темке в арте. :)
Артур здорово получился глаза у его тут ну просто чума. :rolleyes:

Да кстате, группе нужны именно клавишники? Или клавишницы тоже подойдут? А то есть тут отда неугомонная, играет плохо, поёт отвратительно, но самомненя:rolleyes:- выше крыши. В общем не возьмете клавишницей, она клавишником переоденется.:lol:

Taт, не фулигань и ей не позволяй:D У нас сложилась суровая, брутальная команда. Ты еще нового ударника не видела, сделал команду еще более... мужской.

Графиня Татарская написал(а):
Taт, не фулигань и ей не позволяй
АГА, боитесь?! :D Правильно делаете! Я вот тоже боюсь!:lol:
Она ж не управляемая.:rolleyes:
Графиня Татарская написал(а):
Ты еще нового ударника не видела, сделал команду еще более... мужской.
Точно не видела:D. И вообще безобрази скрывать от нас наших любимцев!

Ой, какие здесь разговоры, даже я заинтересовалась, что за команда сурово-брутальная:lol:)))) А вообще помню первый клип, он незабываем, давайте еще)))):)

Галиюш, ааа! открыла тему, только собралась чистить ее и тут в буквальном смысле слова застыла, как вкопанная :D а виноваты во всем глаза Арти! ну прям до мурашек пробрало, так красиво!))

Графиня Татарская, какие потрясающие фото!!! :jump: Пищу от восторга просто :o Буду ждать новых работ наших замечательных мужчин с нетерпением!

Назад
Сверху