• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Goblet of Fire

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
карта на испытаниях

knopa написал(а):
AN_Gel, полистай кнопками Page Up/Page Down
Anna Angell, спасиб, поищу!
А где в травологии не знаешь :rolleyes:
Игру я прошла, победа над Вольдемортом была просто элементарной, меня даже не ранили ни разу. Сразу вспомнила муки первого ГП :o

Ещё такой вопрос про исчезающие карты: в испытаниях Муди, если смотреть инфо по уровню тоже присутствует пункт о картах. Я там даже всех драконов пометила, но карты не видела. Там же сначала идёт отсчёт и всё.

Зайди на испытание Взрывчатые котлы и разбей стены(за ними ещё статуя льва).Только иногда между стенами прошмыгнётся карта.Хватай быстрей,и всё будет окей(стихи...)!

Болотники и щит на травологии

Anna Angell написал(а):
AN_Gel

А вот никак! Можно попробовать самому жать С, чтобы остальные убивали этих тварей, пока герой держит их в воздухе. Но как правило, заклинания от балды получаются - то ОРБИС, то мыши эти, а то и цветочки ОРХИДЕУС.
knopa

Я просто уже не помню, честно говоря. А как добраться до щита, который в травологии стоит недалеко от книги заклинаний (слева от начала), как бы на побеге растения, приросшего к стене?

Насчёт тварей вы не правы.Надо сначала их оглушить(когда они пузом кверху),поднять,а потом Авифорсом бить.Я так золото получил...А,насчёт щита.Рядом есть котёл.Подними его,и кинь туда,где по идее должен быть проход.Когда взорвёшь,тогда пройдёшь.Действуй быстрей,и всё будет окей(стихи стихами)!

gof_f.exe - это и есть файл запуска игры.
Зайди в каталог с игрой и посмотри, есть ли он там.

Дайте, пожалуйста кто-нибудь ссылку на нормальный русификатор, а то у меня перевод, как игры похоже сделан Промтом -тупейший перевод. Ссылка, размещённая здесь ранее - уже не работает. Спасибо.

Спасибо, но это такой же, какой у меня есть.
Только непонятно: у нас официальным издателем является компания Софт Клаб (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10415), это же сказано и в ссылке на русификатор. Неужели Софт Клаб так галимо перевёл её?

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10415

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10416 - блин вот эта ссылка!

О другом я и не слыхала даже, может, софтклаб как-то иначе перевёл, но в сети я не видела их русификатора.

увлеклась игрой... хочется дойти до конца. Подскажите пожалуста.
Уровень травологии. Там прошла первую оранжерею и вышла во дворик где один такой уродец бегает большой... я его убила, поднялась по лесенке и вижу что вдоль стены въется растение, там выше ниша и в нише щит. как его достать?
Пробовала камнями разрушить стену - не получается. Пробовала из камней построить...эээ..типа лесенки - тоже не хочет Гарри по ним лезть.

Далее. Ну я подумала и пошла дальше. Там иду по верху оранжереи и вижу что внизу есть щит, на крыше соседних оранжрей есть два щита. как их взять? как туда пройти? Там имеется мостик с двух сторон но я не смогла его опустить. В чем ту дело?

Lili Black, за теми щитами вернёшься в следующий раз.
Пока ты их никак не сможешь достать.
В травологию придётся возвращаться не однажды: там дофига щитов.

knopa а что же дальше тогда делать? я дальше не могу идти. Ну там высокая башня наверху щит. И все. Щит этот взять не могу потому что наверное я не все маленькие собрала.... а маленьких я собрала 9.

Lili Black, башня в самом конце которая, за него ещё травку дают?
Так там там нужно идти по одной из лестниц (по другой не пройти) и открывать все цветки.

А где во дорике щит, так там потом появится куб, чтобы его подставить до нужной высоты. Вниз в оранжерею потом тоже можно будет пройти.

knopa так я шла по лесенке вверх, открывая цветочки... там наверху висит щит. Но его не достать. И все. Никакой травки мне не дали... Я что-то не так делаю?

Lili Black, когда дойдёшь до самого верха, тебе скажут, что нужно взорвать котлами ту хрень, где висит щит, он упадёт вниз. Берешь щит, дают травку и конец урока травологии.

knopa спасибо большое! ты мне очень помогла! а в прошлый раз дошла я до этого щита и не прочитала что мне там грят про котел (я без звука как раз играла), поэтому и не поняла.

Спасибо!

Я как раз в ванной застряла! Я яйцо уже вытащила оно побежало вверх по трубе и в ванную упало а теперь как выбраться то? Может у меня глюк? Там из пола пар горячий идёт и я пройти не могу... :(

~*MiLk@*~, если ты яйцо нашла и оно уже улетело обратно в ванную префектов, то тебе нужно в неё вернуться, только малость другим путём, т.к. в обход тебе вернуться не дадут.

Ага...это я уже прошла...я теперь не моону понять, что за идиотское испытание это Озеро... :(

Нет, это второе, где уже под водой...блин...есть какие-то коды на бессмертие??? :((

Назад
Сверху