• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Goblet of Fire

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала

Poupée

Гуру
Темы вроде еще нет)
Я вот играю сейчас) Перевод кошмарно корявый, ну да ладно. Потрясающе похожи персонажи, и радует то, что можно выбирать, за кого играть. Как минусы: неудобное управление и бобы) Бобы собирать просто нереально, притом для того, чтобы получить карточку , нужно какое-то невообразимое их количество)

Тоже купила игрушку. Ответьте, плиз, кто знает на мой вопрос:можно ли в игре сразу играть за двоих персонажей?

Так, с бобами я разобралась)
Виола, нет, двумя нельзя играть)
пс: застряла на уровне, где нужно улетать Гарри от дракона..=\

Млин, мне эти щиты не нравятся...Если не хватает, то нельзя дальше играть

Я даже не знала что он вышел...Позор на мою голову, выложить скринтоши плиииз

Чуваки... кто-нить на уровне, где они по крышам Хогвардса носятся нашел ВСЕ эти чертовы щиты?? Я нашла 9 и последний лежит на куске земли с фонтаном посреди озера, которое нельзя пройти никак.... как его оттуда достать?? я уже все перепробывала... и с Акцио зажатым кругами бегала, и кубик пыталась перенести, но игра его туда не пускает... блин, че делать-та??

А игра ужасна тем, что нефиг было так криво перекидывать консольную аркаду на ПК... так не делают... не то, что управление поменять нельзя, вообще ничего нельзя...никаких настроек звука, графики....что-то мне подсказывает, что не ЕА ее перекидывала на ПК, а сами пираты

Бизюлька а с компа не инсталируется никак? Запускаешь Демон и фигачишь туда образ...

Daisy Berkowitz написал(а):
Я нашла 9 и последний лежит на куске земли с фонтаном посреди озера, которое нельзя пройти никак.... как его оттуда достать?? я уже все перепробывала... и с Акцио зажатым кругами бегала, и кубик пыталась перенести, но игра его туда не пускает... блин, че делать-та??
А ты и не сможешь его достать. Это станет возможным только после того, как ты пройдёшь уровень "Гербология" и овладеешь новым заклинанием. Кстати, то не 10-ый маленький щит, а большой, который тебе как раз дают за каждые 10 собранных маленьких. (надеюсь ты поняла, что я имела ввиду) ;)

:)~Cool_me~:)
Да есть, я купила на прошлой неделе.

Бизюлька я вот тоже сейчас качаю по этой же ссылке, нашла еще в Осле ссылки на одном форуме, но там фиг скачаешь - скорость вообще ноль. Надеюсь, эта версия не на немецком языке?
А ты хочешь эти файлы на диск записать? Тогда тебе два диска надо или 1 ДВД - диск. А я буду через прогу Даймон или UltraISO ставить.

Виола омг....то бишь я там еще где-то один щит упустила? господи..я ж все обшарила..каждый закоулок...каждый фонтанчик, вазочку и все стенки..... агррр
а Гербология - это там где такие мерзкие плюющиеся? я там аж на два щита наткнулась, которые не достать....блин, ну зачем все так усложнять-та???

Люди,ответьте:хорошая игрушка,стоит ли её вообще покупать?

Нашла все мелкие щиты в Хогвардсе и лесу...открылась мне ванная комната для старост....пока нашла 7 щитов....как там через реку перейти? Я вроде на этой стороне все-все обыскала

Меня дико бесит, что каждый уровень нужно проходить как минимум раз по 6...причем ладно бы там еще все оставалось в таком виде, в каком вы его покинули, так нет, каждый раз одних и тех же животных убивать, передвигать одни и те же кубики.... в лесу у меня не собрано еще 3 больших щита в разных концах локации, потому что они недоступны..причем один висит над клеткой с драконом...а если хватаешь большой щит, то уровень автоматически тебя выкидывает в меню... это что ж получается, мне еще 3 раза придется там носится???
господи, какая тупая игрушка...

А как там разные типы проклятий делать,я умею только орхидейный,но там еще какие то есть,как ими управлять?

заклятия автоматически применябются к нужному предмету...допустим, нужно тебе подвинуть камень - просто зажимай С, он сам разберется, какое заклятие нужно применять

все, я кажись окончательно разобралась... вот только никак не пойму... у меня после прохождения какой-либо локации пишут, что в наборе появились новые доступные карты...захожу в книжечки с картами - там написанно внизу "Set 1"...жму вниз, ничего не происходит...как переключится на Set 2? или он не существует?

ну вот..я прошла игру

Народ, скачала игру, поставила ее, заменила оригинальный ехе кряком. А теперь при запуске игры выдает ошибку "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто, сообщите об ошибке в Мicrosoft". На другом компе она запускается, а у мну нет.:((( Что делать?

Daisy Berkowitz,
Чуваки... кто-нить на уровне, где они по крышам Хогвардса носятся нашел ВСЕ эти чертовы щиты?? Я нашла 9 и последний лежит на куске земли с фонтаном посреди озера, которое нельзя пройти никак.... как его оттуда достать?? я уже все перепробывала... и с Акцио зажатым кругами бегала, и кубик пыталась перенести, но игра его туда не пускает... блин, че делать-та??
А его и не надо доставать. Другие щиты надо брать..на башне сверху и где котлами стены разрушаешь..
ПС: МУХИ! ПЧЕЛЫ! Хз кто, но, блин, я не могу их пройти-/ злая, как сотни разъяренных троллей...=\

а как достать щит который в лесу висит гдето в воздухе...можно до него как-нить допрыгнуть или как вообще ..акцио не помогает =\

А что опции в Гаррике нельзя менять?:( И вообще что они все боком ходят почему нельзя ходить как в первых трех частях?

а сколько пиратка стоит примерно и есть ли на ДВД. а то поиграть хочется.

Назад
Сверху