• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Chamber of Secrets

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
No Controll, да. Это произошло во всех трёх сохранённых играх. Видимо, придётся переустанавливать игрушку.:(

вторая игра мне нравится потому что жизней можно больше иметь чем в первом

У меня тоже коды не получаются! И вообще Del это Delete? Всё время, как исправлю файл, зайду в игру. Но в игре у меня ничего не происходит! Когда снова смотрю файл - он чист, как до изменения! Что мне делать?

У меня тоже коды не получаются! И вообще Del это Delete? Всё время, как исправлю файл, зайду в игру. Но в игре у меня ничего не происходит! Когда снова смотрю файл - он чист, как до изменения! Что мне делать?

Ой, как жалко, что я только сейчас ваш форум нашла. Может, для кого-то это еще актуально. У меня тоже коды не получались. А потом хорошие люди подсказали, что в измененном файле game.ini, в его свойствах (на правую кнопку мыши жмете и свойства выбираете), нужно поставить галочку "только для чтения" и тогда все работает.

То же раз 20 наверное проходила самая интересная на данный момент игра о Гарри Поттере

Назад
Сверху