• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Chamber of Secrets

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
В ХР игра сохранялки пихает в Мои документы, поищи там, туда файл и вставляй, только найди точно такой же, ежели нашла точно такой же, значит та папка.

Да я все нашла, все вставила, вхожу в игру, пробую коды, они не идут, я выхожу, открываю папку а там все стоит так, как будто я вообше ничего не исправляла! Я даже не знаю, система все переделанные записи возвращает в их первоначальное состояние!?

DOLL, если тебе не трудно, распиши, в каком каталоге у тебя лежит игра, где у тебя катало Save, в общем все все.

У меня ж нормально все работает. Значит, ты что-то неправильно делаешь.

knopa добавил [date]1063829699[/date]:
DOLL, а режим перемещения сквозь стены у тебя работает?

knopa,вот и дело-то все в том, ЧТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!! СОВЕРШЕННО НИЧЕГО!!!! Я открываю "мои документы" , в "мои документы" я нахожу папку ГАРРИ ПОТТЕР 2 , открываю её, в ней папка save, а в ней я всё исправляю и когда вхожу...
А кто - нибудь знает, как пройти в гриффиндорскую комнату с бобами, которая не балкончике, без кодов?
:confused:

DOLL
А кто - нибудь знает, как пройти в гриффиндорскую комнату с бобами, которая не балкончике, без кодов?
Если не заметила, я всю тему об этом распинаюсь. В смысле, с этим вопросом. Мне самой очень интересно. Ведь не стали бы такое создавать просто так, верно?

Прохожа верно! Ведь зачем же её делать, если туда невозможно попасть!!? Значит должен быть какой-нибудь вход туда! Может туда надо входить из комнаты бонуса бобов, а? Ты как считаешь?:D :D :D

Я прошла заново всю игру, и каждый раз тыкалась в эту комнату, учитывая, какие там используются заклинания, то открыться она должна после последнего урока, не раньше, но я все перепробовала... даже когда победишь василиска, она не открывается.

DOLL нет, сомневаюсь. Для игры, расчитанной на американцев, которые расслабляются после работы, играя в акую-нить игру, это было бы слишком навороченно.

Так, что насчет кодов ?Что мне попробывать сделать?

и у меня те же проблемы стоял Миллениум , всё было прекрасно, установила XP,всё коды накрылись,( исправляю False на True , запускаю игры и ничего нет , выхожу, а True на False уже исправилось),вот такие дела.

Весь жужас в том, что в ME игра сохраняет прям в родную папку, а ХР куда пожелает, а править нужно файл, где и сохранялки...
Кстати, тот файл, что я выкладывала, я не помню, делала я там для кодов допущение или только для прохождения сквозь стены.

Я проходила всю игру, то есть ее коней по нескольку раз, но последнюю заставку игра не хочет показывать.. обидно.. я так долго возилась с этим василиском

AkiRoss, каких коней?!

После василиска Гарри попадает в кабинет Дамблдора, после беседы там, на главную лестницу, от туда можешь идти в столовую - вот тебе и заставка.

Прохожа, так напротив входа в подземелье, с другой стороны главной лестницы, где дуэли проводятся.

knopa Ха, я не то написала - даже не помню что вместо этих КОНЕЙ

Похоже коды работают только для дисков от 7 Волка, а у нас в городе только от Фаргуса, а в нем True на False автоматически исправляется:((

Kitten36, у меня игра от Фаргуса, и все отлично работает, может ты что-то не то делаешь?!

Про ту комнату с бобами куда "нельзя" попасть.
В этом кабинете нужно запрыгнуть на стол который стоит ближе всего к болкончику, потом оттуда прыгнуть на подоконник, а с него уже в болкончик запрыгнуть.

Назад
Сверху