• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Chamber of Secrets

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Sandro, и что с балкончиком?
Разве ж с него в ту комнату с Гриффиндорским квестом попадешь? или мы про разное?

А вопрос не потеме можна? А как достать все карточки с первого Поттера?

Застряла на уровне, уже в "комнате", где проходишь внизу плюющихся огнем, потом прыгаешь наверх, там гномики, а потом бежишь по лестнице над 1 этажом. Прыгаешь ... и падаешь снова на 1 ! Как прыгнуть или что-то надо сделать ? Застопорилась тут и все !!!!!

ЛЮДИ ВАСИлиска надо мечем прямо по голове когда он ее опускает бить???Но он так быстро ее поднимает.И так редко опускает!!Может кто-нить тактикой поделится???

Unregistered а ты бей его постоянно - не промахнёшься) И разве только, когда он опускает голову? А вообще, мы про какое время говорим - когда он только вылез из дырки, или когда он лезет из решёток в полу и плюётся фиолетовой гадостью?

Princess ALISS Слушай, а поподробнее?Я всю игру прошла, могу сказать...

~*BSB*~ добавил [date]1075561658[/date]:
Unregistered
Во-первых, на какую кнопку на клавиатуре он у тебя дерется(жезлом)? У меня, например, Alt. Так вот долго держишь эту кнопку, мяч какой-то магией набирается, и тогда ударять его можно...

Unregistered, жмешь долго на кнопку(которой Гарри напускает заклинания), меч постепенно поглащается огнем, потом выжидаешь удобный момент и отпускаешь кнопку, огонь летит прямо в Василиска!(естевственно ды должен(должна) направить меч на чудище);)

*Ashen* добавил [date]1075621515[/date]:
zalyalutdinovб просто прочитать прохождение. А так, просто я прочитала газету, тама было написано.Но лучше, от того, что ты насобирал карточки не будет, толку нет. Только в конце игры Рон подарит карточку с Гарри.

~*BSB*~ Ну я вроде все подробно написала, заходи в приват, может поможешь, а то . . . .

Я Потника милион раз проходила.Был кто нить в секретн6ой комнате с карточками?Я была,там особо ничего иетересного нет.Только золотые карточки на время собираешь

Harry Potter 2: the chamber of secrets...

Толко ничего не подумайте, эту игруху я уже раз десять проходила. :o
Но вот возникла такая проблема.
Наш комп возили в ремонт отфарматировали диск С, хотя, Гарри лежал на другом(на D). И вот в один прекрасный день мне приспичило опять поиграть в него. Винд уже поставили, всё необходимое тоже. Я играла спокойно до места в запретном лесу, где нужно с помощью Флиппендо завалить бревно. Когда ты бежишь по нему, оно внезапно падает с тобой вниз и там, пособирав Флоббуэм Мьюкос(по-моему так произносится) и кору рябинового дерева, сварить всю эту гадость ( ;) ) в котле, бежать к пауку. Так, когда я навожу на дерево палочку - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! :( В чём дело?! Подскажите, что делать, пожалуйста...
Может, кто-нить сейвы выложит этого места, или что... :o

Нет... к сожалению, всё так и есть!

†ВоскресшаЯ†,
а ты попробуй везде палочкой поводить, в крайнем случае попробуй допрыгнуть Поттером вдруг у тебя еще и этот глюк будет и ты допрыгнешь! А я уж постараюсь чтоб его глюкнуло.... ИДЕЯ! а ты кодом я знаю сайт где есть код, я им пользуюсь когда у Поттера глюки(а они у него чаасто!). ;)

gluk, спасибо за совет! Но к сожалению не помогло...
Помогло нечто другое - оказалось, там карточка - ну та, которая, когда прыгаешь по дереву в сундуке за паутиной находится - во из-за неё всё и глючило. Я даже проверила - не стала её брать - преспокйоно дерево и свалила. Стала на него, свалилась вниз, все заклинания работают. Потом вышла, не сохраняясь, дошла до того-же места, свалила дерево, а потом пошла и взяла карточку, вернулась, хряпнулась вниз с поленом, пошла разрезать ветви - а не тут-то было - заклинания не работают вообще! То есть, выходит, что это карточка глюканутая была...

А что за сайт?!

А я обсалютно все карточки собрала и бронзовые,и серебряные,и золотые.А Гарри у меня не глючил.

БобриХа, nтак я в прошлый раз, когда играла, тоже всё-всё собрала - и ничего. А в этот раз... чего...

У меня перестал работать котёл в кабинете Снегга, из-за этого я не могу пройти его урок:( Все остальные котлы в замке работают нормально. Могло ли такое произойти из-за использования кодов и что мне теперь, собственно, делать?

Kitten, А ты пробовала начинать игру заново?

Назад
Сверху