• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Chamber of Secrets

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Вот мой game.ini
Я его подправила для прохождения сквозь стены, для кодов вроде не правила.

knopa
Скажи пожалуйста как попасть в дом Дурслей, а то в уровнях я не нашла ничего похожего.

Виола, уже не помню как, но можн вызвать меню, где будут все уровни, выбираешь тот, что похож именем на диагон-аллею.
Можно сделать еще так, просто начать игру как бы заново, будет ролик на диагон-алее, жать del и гулять в свое удовольствие ;)

knopa добавил [date]1060208552[/date]:
посмотри на www.7wolf.ru в кодах, там должно быть более подробное описание, как попасть на диагон-аллею.

knopa добавил [date]1060208779[/date]:
Вспомнила!!!!! :D :D :D
Надо жать F4, чтоб появилось окошко с уровнями.

knopa
Вообщето я спрашивала как попасть в дом Дурслей. По Диагон алее я уже погуляла(правда там почти негде гулять), а вот как попасть именно в дом Дурслей?

Виола, дык, их дом там же, ты выходишь с Диагон-Аллеи, прогуляйся вокруг, попадешь на Прайвет Драйв, она там же.

knopa поставила я твою папку и в Мои документы в Harry Potter 2 и в Program Files/Harry Potter, но...НИЧЕГО. И вооще, как всё происходит? Вот идёт заставка и нужно прямо во время действия нажимать Del? Или подождать пока остановиться? Я жму F4 и снова ничего. Окно для ввода кодов от кнопки ~ не появляется. Может у меня чё-не так? Подскажи! Плз!

knopa
Ты имела ввиду пролетется вокруг :) Нашла я гаррину комнатку. Да, маленькая такая. Спасибо за помощь.

knopa да была я там. Всё зделала. Может мне игру переустановить? А то в игре ни одна кнопка(кроме игровых) не жмётся.

Lansa
Этот файл, который выкладывала knopa надо ставить в папку system,
которая находится в папке C:\Program Files\Harry Potter and the Chamber of Secrets . Тебя спросят о замене. Ты соглашаешся и кажись всё.

Виола добавил [date]1060424649[/date]:
Или ты уже сама разобралась?

Виола я не разобралась, но я делала именно так, как ты говорила. И ничё. А ты не могла-бы выложить свой файлы game.ini и DefUser? Плиз. А то я knopa ужо просто замучила своими вопросами.

Lansa
Я прошла Грифиндорский квест и попала на Привет драйв, а после этого решила, что коды мне не нужны и поставила нормальную папку. Но если тебе очень надо...Эх...Так и быть буду переделывать назад.

Виола добавил [date]1060459169[/date]:
Lansa Я только что пыталась закачать, но ничего не вышло. Вот, что мне написали.
"Вы пытаетесь закачать файл недопустимого типа. Допустимое расширение файлов для нашего Форума: gif jpg png txt zip rar jpeg "
Я не знаю, что делать.

Виола добавил [date]1060459424[/date]:
Ладно. Попробую так.
http://uka.ru/people/una/GAME.ini
http://uka.ru/people/una/DefUser.ini

Виола надо было поставить в зип или в рар и всё. Т.е., запаковать.
Интересно, зачем нужен был Гриффиндорский квест, если без кодов на него не попадёшь?

Lansa
Пробуй, надеюсь , что у тебя получится. Я проверяла, вроде всё работает.

Виола :cry: нет! А вот когда жмёшь ~; F4; F6 и F9 нужно переводить на англиш?:confused: :o

Галактика, в режиме включенных кодов, жми Print Screen, вроде так...

knopa извени, что надоедаю, но не подскажешь в игре есть дверь на против туалета Миртл туда нельзя зайти?
А да и ещё в лазарете есть коври на, котором прыгать надо, вот только когда Гарри прыгает он головой в потолок врезается. Зачем коврик та этот нужет?

Галактика, за дверь той ничего нет.

В лазарете, прежде чем прыгать, нужно прыгнуть на серой плите, что между двумя котлами с бабами лежит, она прямо в пол вделана, на ней нужно подпрыгнуть, вверху откроется люк.

knopa? ты знаешь у меня такая же проблемма , как и у галактики. Я все сделала , как ты сказала, даже папку твою поставила! А у меня все равно коды не идут!?:cry: У меня стоит Windows XP может у меня из-за него коды не идут, а ???!!! подскажи пожалуйста!!:cry:

А я всю игрууу прошлаааааа:) за 2 дня;)

Blaise Zabini добавил [date]1063814927[/date]:
DOLL
у мя ХР, все коды отлично идут:);)

Назад
Сверху