• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Chamber of Secrets

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Подскажите кто-гибудь я не могу найти файл game.ini у меня есть только default в нём я изменяла строчку bDebugMode= False на bDebugMode=True, но всё равно коды не действуют

Миранда, у тебя есть папка мои документы?
так там есть папка под назнванием HArry Potter II
вот там и лежит этот файлик.

Квиддич тут гораздо проще, потому как за снитчем он сам гонится, только противников надо отталкивать.

Прохожа, мне тут квиддич показался сложнее, в первом я ловлю снитч на 10 секунд, тут же нарастает шкала очень медленно, сам же Гарри мчится очень быстро, не успеваешь понять, то ли надо толкать соперника, то ли пытаться уклониться от всего на свете.

Спасибо knopa теперь я нашла папку, но коды всё равно не вводятся

Миранда, ты внимательно почитай, чиво там написано, исправь где надо, и все.
Я с кодами не пробовала, но del работает отлично.

knopa а с кодами можно быстренько в любое место. Прикольно и не надо свозь дверь проходить.
Ловлю я тоже быстро, но а тут у меня выходит ещё лучше. Во втором матче в первом Гарри Поттере мяч был очень противным. Поймала. И ключ поймала.
А вам не кажется, что поединки, ну Дуэли слишком лёгкие. И изучать заклинания легко и на церемонии побеждать тоже. Да и вообще я прошла его за два дня, остановившись на больших крабах, потому что жизни было - кот наплакал и без зелий. Поом у подруги прошли до конца. Потом ещё раз. Слишком всё быстро, а для долгого времяпровождения игра надоедает.
А как всё-таки попасть на Диагон-аллею?

Прохожа, когда идет заставка, жми del, и вперед, можешь лазить где желаешь.
У меня во второй игре с квиддичем проблемы, больше чем 60 очков разныци добиться не могу :(
Игра действитель легка, но интересная.

knopa разницы не ты, а эти, которые мячи забрасывают по идее должны добиваться. Но я тоже маленько выигрываю, потому что, видимо, пока долетишь до снитча, соперники уже тебе голов понавешают.
А первая вроде была подольше. Но у меня зависало после того, как прибегала я в туалет. У той же подружки с этой сохранки прошли всю. С Вольдемортом намучились.
Кстати, краем уха ухватила, что паук, оказывается сложный. Да ничего подобного, я его всегда прохожу с первого раза. Может, на то я и Прохожа) Просто нужно вокруг него бегать по кругу и не обращать внимания на егоl"деток". Всё равно покусать не успеют. А, ну и риктусемприть его постоянно.

Да с пауком вообще никаких проблем, надо просто не отпускать кнопку, что за магию отвечает и бегать по кругу, так и паук тебя не ранит, и ты его ранишь постоянно.

В первой игре был известный глюк с туалетом, там надо было забежать в самую глубь туалета и подождать, у неготорых долго ждать, у меня минут три, потом тролль прибегает.

Во втором квиддиче если и твоя команда будет голы забивать, то тогда стопудово выиграешь матч, а если только снитч словить, то у соперника есть шанс. За всю мою квиддичную историю во втрой игре максимум команда забила голов на 30 очков, больше просто не было.

knopa
Да с пауком вообще никаких проблем, надо просто не отпускать кнопку, что за магию отвечает и бегать по кругу, так и паук тебя не ранит, и ты его ранишь постоянно.
Вот и я про то же.
В первой игре был известный глюк с туалетом, там надо было забежать в самую глубь туалета и подождать, у неготорых долго ждать, у меня минут три, потом тролль прибегает
Если я добегаю до дубинки, остаётся чёрный экран и полоска жизни, но сколько не жду - ничего. У той же подруги подопытный проходился)
Во втором квиддиче если и твоя команда будет голы забивать, то тогда стопудово выиграешь матч, а если только снитч словить, то у соперника есть шанс. За всю мою квиддичную историю во втрой игре максимум команда забила голов на 30 очков, больше просто не было
Поймать, кстати. Ну, да это не важно. Я помню, что разница у меня была небольшая.
У меня другая трабла теперь. Три раза переустанавливала и всё равно глючит. Постоянно запускает два окошка, который идут, когда только запускаешь. В одном ещё про ЕА пишут. И грузит комп этими геймами. Штук через двадцать появляет окошко - Новая игра, загрузка, настройки, выход. Но загрузить или заиграть так и не удалось.

Прохожа, дык, у меня тоже черный экран в туалете с тролеем и полоска жизни, нужно подождать. И усе продет, ждать нужно долго.

Последний пункт не поняла. Какая заставка и два окошка?

knopa ну в одном про ЕА Геймс, а в другом что-то про Гарри Поттера. Ты запусти и поймёшь. Собственно говоря, это даже не окошки, а картинки. Их можно найти в папке Хелп и Систем.
А потом появляется окошко, откуда всё и начинается. Игра, в смысле.
, дык, у меня тоже черный экран в туалете с тролеем и полоска жизни, нужно подождать. И усе продет, ждать нужно долго
Дык, ждали, ждали - надоело. Да ладно, прошли всё ж - и хорошо. Я проходила его примерно до этого места кучу раз, всё были какие-то катаклизмы.

knopa а ты нашла секрет в стене, во дворе?

Lansa, да я ж ужо говорила вроде, что нашла все секретки, кроме одной на последнем уровне в подземелье. Так что и во дворе, и в замке, и в теплицах, все секретки я нашла.

knopa может ты и ту нашла, только игра её не защитала. Ты того, посчитай сама, может она и есть.

knopa ты про ту, что по дороге к КОМНАТЕ или ту, что около кабинета Снегга?

Lansa, по дороге в комнату, там надо было найти 4, я нашла 3.

knopa я нашла в блокноте папки (имеются в виду папки, уже переименованные мной)
[HGame.baseConsole]
bDebugMode=True
но папки, которую нужно переименовать в
bUsesystemfonts=True
там нет. Я уже всё вдоль и поперёк излазила! НЕТУ!!!
Но это пол беды. Ещё у меня в игре просто не нажимается ~, и код ввести я не могу. И кнопки F4, F6 и F9 тожа не действуют. Хнык! Хнык! Хнык!
Помогите

Lansa добавил [date]1060180230[/date]:
Роза попробуй, например, на www.rambler.ru набрать "Harry Potter 2, скачать" и нажми поиск. Наверняка есть сайты, где можно скачать его.

Назад
Сверху