М
Миранда
Гость
Подскажите кто-гибудь я не могу найти файл game.ini у меня есть только default в нём я изменяла строчку bDebugMode= False на bDebugMode=True, но всё равно коды не действуют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про то же.Да с пауком вообще никаких проблем, надо просто не отпускать кнопку, что за магию отвечает и бегать по кругу, так и паук тебя не ранит, и ты его ранишь постоянно.
Если я добегаю до дубинки, остаётся чёрный экран и полоска жизни, но сколько не жду - ничего. У той же подруги подопытный проходился)В первой игре был известный глюк с туалетом, там надо было забежать в самую глубь туалета и подождать, у неготорых долго ждать, у меня минут три, потом тролль прибегает
Поймать, кстати. Ну, да это не важно. Я помню, что разница у меня была небольшая.Во втором квиддиче если и твоя команда будет голы забивать, то тогда стопудово выиграешь матч, а если только снитч словить, то у соперника есть шанс. За всю мою квиддичную историю во втрой игре максимум команда забила голов на 30 очков, больше просто не было
Дык, ждали, ждали - надоело. Да ладно, прошли всё ж - и хорошо. Я проходила его примерно до этого места кучу раз, всё были какие-то катаклизмы., дык, у меня тоже черный экран в туалете с тролеем и полоска жизни, нужно подождать. И усе продет, ждать нужно долго