• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Chamber of Secrets

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Elemental
извеняюсь, что не ответила сразу, не могла. Троля в первой части я прошла на третий раз и то, он меня обувал не там, где от него убегать надо, а там где в самой ванной, осколками закидывал. А от камня сразу убежать получилось. Ты прав, про то, что эта часть короче.
Sandra
меня тоже бесят эти пауки, но потом они тебя приведут в нужное место, хоть какая-то польза...

Кроля
Sandra на пауков маленьких надо только ногами наступать!!! Они исчезнут!!!

А мя прикольнул Темный Лес! Там кстати второстепенный Бос Арагог гораздо труднее чем василиск!

Да ладно вам! Арагог лёгок. И ещё как... Не знаю, но лично я боюсь Квиррелла в 1 игре проходить...

Sandra в первой части, который учит тебя ФЛИПЕНДО и ЛЮМОС, он же Волдеморт.
Прохожий а во дворе Хогвартся есть несколько таких закарючек чтобы Гарри мог высоко прыгать одна из них карточка бронзовая она видна. Можеш сказать для чего другая??? И там если смотреть на дверь входа(правая сторона). Если встать перед горгульей и посмотреть на право есть такой участок выше Гарри и еще он маленьким заборчиком огорожен. Как до него допрыгнуть??? И зачем нужна хижина Хагрида??? Только чтобы к Арагонгу идти???

Sandra, может мне кажется но он имел в виду Квиррела - старого уборщика с кошком Мисс Норрис, которые за тобой "охотятся", когда ты в плаще невидимке

Мне кажется это была вторая по сложности часть после Волдеморта....

ТАК ЭТА ИГРА УЖЕ ЕСТЬ?????????
Слушайте, а что за коды?!

Sandra, коды были к первой части, но они работали хреново на русских версиях, а ко второй ещё не вышли эти самые коды...

Короче я не знаю... Там виден закрытый проход, но как его открыть, я не знаю...

Прохожий а как насчет другого??? Там есть такая штука высокая, не откуда Гарри пришел, а рядом, на ней еще сундук виден и конфеты!!! И как играть в Квидич??? И зачем нужы золотые карты???

В квиддич? Это сложно... Но можно поиграть ради очков... Короче надо выйти из Хогвартса, пройти до большой статуи и завернуть налево. Там будут ворота. Надо к ним подойти.
Золотые карты я собрала, но помойму ничего нельзя с ними делать. Наверное ради интереса....
А про "другое", я что-то не поняла, про что ты говоришь...

Pantera
Зачем они мне нужны ты не скажешь?Мне и без них хорошо живётся!;)Просто ты к тому времени уже должна была пройти квидич,и мне стало интересно, как ты сделала так,что прошла дальше, не проходя квидича!:rolleyes:

Sandra квидич обязательно надо проходить в ПЕРВОЙ части, а во второй я постоянно проигрываю:(

А мя там прикол когда из гостиной Слизеринцев надо выходить там тебя все ловят и говорят "Профессор Снейп я поймал его ...." и выходит этот *** "Ага мистер Поттер !!! Считайте что вы исключены !!!"

Snowboardist
после того, как меня третий раз так поимали, до меня дошло, что нужно быстро бежать к выходу из библиотеки

Назад
Сверху