Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Elemental
извеняюсь, что не ответила сразу, не могла. Троля в первой части я прошла на третий раз и то, он меня обувал не там, где от него убегать надо, а там где в самой ванной, осколками закидывал. А от камня сразу убежать получилось. Ты прав, про то, что эта часть короче. Sandra
меня тоже бесят эти пауки, но потом они тебя приведут в нужное место, хоть какая-то польза...
Sandra в первой части, который учит тебя ФЛИПЕНДО и ЛЮМОС, он же Волдеморт. Прохожий а во дворе Хогвартся есть несколько таких закарючек чтобы Гарри мог высоко прыгать одна из них карточка бронзовая она видна. Можеш сказать для чего другая??? И там если смотреть на дверь входа(правая сторона). Если встать перед горгульей и посмотреть на право есть такой участок выше Гарри и еще он маленьким заборчиком огорожен. Как до него допрыгнуть??? И зачем нужна хижина Хагрида??? Только чтобы к Арагонгу идти???
Прохожий а как насчет другого??? Там есть такая штука высокая, не откуда Гарри пришел, а рядом, на ней еще сундук виден и конфеты!!! И как играть в Квидич??? И зачем нужы золотые карты???
В квиддич? Это сложно... Но можно поиграть ради очков... Короче надо выйти из Хогвартса, пройти до большой статуи и завернуть налево. Там будут ворота. Надо к ним подойти.
Золотые карты я собрала, но помойму ничего нельзя с ними делать. Наверное ради интереса....
А про "другое", я что-то не поняла, про что ты говоришь...
Pantera
Зачем они мне нужны ты не скажешь?Мне и без них хорошо живётся!Просто ты к тому времени уже должна была пройти квидич,и мне стало интересно, как ты сделала так,что прошла дальше, не проходя квидича!
А мя там прикол когда из гостиной Слизеринцев надо выходить там тебя все ловят и говорят "Профессор Снейп я поймал его ...." и выходит этот *** "Ага мистер Поттер !!! Считайте что вы исключены !!!"