• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and Order of Phoenix

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Гарри Поттер и Орден Феникса

25 августа сего года админ Дырявого Котла вместе с админами других гп-сайтов посетила офис компании ЕА Games - создателя всех игр о Гарри Поттере. На этой встрече они узнали о работе над новой игрой "Гарри Поттер и Орден Феникса" - о ее сюжете, игровом процессе и многом другом.

"Над созданием пятой игры работает группа из 85 человек, все они являются ярыми фанатами Гарри Поттера. Работа еще продолжается, но то, что мы увидели, привело нас в дикий восторг! ЕА Games и WB сработались как никогда раньше. Все виды и интерьеры Хогвартса и его окрестностей были не только похожи на оригинал (создатели игры посмотрели отснятый материал фильма), но показались нам действительно реальными! Компьютерные герои полностью детализированы и точно соответствуют актерам. В демоверсии мы увидели Гарри и Гермиону в Гриффиндорской гостиной, они были великолепны! В этой игре магия приобретает новый вид, все заклинания из книги чудесным образом перенесены в игру. Кроме прохождения основного сюжета игрокам придется потратить много времени на раскрытие тайн Хогвартса.
Игра будет идти следующим образом: Литтл Уингинг (нападение дементоров на Гарри и Дадли), Площадь Гриммо, 12, Хогвартс Дамблора, Выручай-Комната, Рождество у Сириуса, Хогвартс Амбридж, Окклюменция и Самое худшее воспоминание Снейпа, прощание Фреда и Джорджа с Хогвартсом, Министерство Магии, Волдеморт против Дамблдора и некоторые сюрпризы!
Также мы увидим Граупа и Тестралов, посетим больницу Св. Мунго.
В игре вы будите управлять Гарри (стать Роном или Гермионой нельзя), но есть некоторые сцены, где нужно будет играть Фредом и Джорджем, а так же Сириусом и Дамблдором".

Надеюсь, вы уже в предвкушении пятой игры - я не меньше вашего. Ждать осталось не долго - чуть меньше года; хотя создатели игры не уточнили дату релиза "Ордена Феникса", но заверили, что она появится на прилавках магазинов к выходу пятого фильма!

Источник:http://www.owlpost.ru/

Будем надеяться,что нас ждёт действительно захватывающая игра...

Хах, как всегда все достонства преувеличенны в раз 10.

Привет!
Купила вот игру новую про Гарика. Стала играть - очень впечатляет, красивая графика, нелинейный сюжет.
Прошла около половины и столкнулась с глюком: после того, как Амбридж обнаружила место сбора "ОД", в игре у героев пропала речь. Т.е. они дергаются, когда к ним обращаешься, но не говорят вслух и титров нет. Не знаю, куда идти, чего делать...
Может патч есть какой-нибудь?
Буду благодарна, если что, у меня игра на DVD.

Нда, это точно. Но игру я уже прошёл. Что могу сказать...Понравилось то, что мишь теперь имеет большее значение в создании заклинаний. Также рад, что наконец то нам дали побегать о огромнолу замку и его окресностям.
Но только прошёл я её уж очень быстро.

Привет!
Купила вот игру новую про Гарика. Стала играть - очень впечатляет, красивая графика, нелинейный сюжет.
Прошла около половины и столкнулась с глюком: после того, как Амбридж обнаружила место сбора "ОД", в игре у героев пропала речь. Т.е. они дергаются, когда к ним обращаешься, но не говорят вслух и титров нет. Не знаю, куда идти, чего делать...
Может патч есть какой-нибудь?
Буду благодарна, если что, у меня игра на DVD.

Я слышала, что у игры с Windows Vista есть проблемы с установкой и запуском игры. Если точнее, игра требует наличия DirectX 9c, а у WV уже DirectX 10. Это правда? Если да, то есть ли какое-нибудь решение проблемы? ;)

А мне не очень понравилось...ОЧЕНЬ большие просторы Хогвартса-далеко бегать до места заданий, Неудобное управление-он всё время крутится, да ещё и для бега нужно постоянно шифт зажимать...Задания в основном пойди-принеси. Хотя очнень интересное решение с различными заклинаниями+нет долгих загрузок...

как пройти?

Как пройти тот момент (самое начало игры), как Джинни посылает что-то сделать к Амбридж?

Дойти до кабинета Амбридж, предварительно взяв из сундука Гарри в спальне для мальчиков мантию-невидимку. Потом чапаешь к Амбридж.

Раз вы тут даетет советы, можете дать и мне, незнающему английский?
Чего хотят от меня Снейп, Макганагл,Флитвик и Ханна Аббот?

Макгонагал - найти нашаливших первокурсников и привести их к ней.

Но в целом очень красиво, как по-настоящему!
Большой скачок вперед по сравнению с другими играми из этой серии! Согласитесь!

А нельзя где-нибудь скачать игры про Гарри Поттера, а то у нас не продают?????:confused: :(

Я скачала,но у меня не запускается.
Пишет,что настройки не подходят или что-то в этом роде.И может помочь переустановка игры.
Но я уже 2 раза переустанавливала,но всё равно не идёт.
Не знаете в чём может быть проблема?
Windows у меня ХР.

мда, с заклинаниями я помучалась)
ходит поттер слишком меленно, а бегает слишком быстро, это тоже порядком мешает.
но в принципе мне понравилось.

п.с. ну и конечно грех - упустить возможность запустить в Гермиону Грейнжер скамейкой. :D

Назад
Сверху