• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Happy Valentine's Day"

• Автор темы Автор темы caa
  • Дата начала Дата начала
C

caa

Гость
snapshot_5a659154_3a65ac2d.jpg

Автор: Caa
Фотограф: Caa
Жанр: молдёжная мелодрамма
Желательно с +16 лет​

Побуду разделителем.

Автор и фотограф... почему "Я"? Почему не ник? "Я" бывают разные.

e1143772fb858cd2bd9d34-1600.jpg

- Дура! – кричала женщина в возрасте, с полным набором подтяжек, - Какого чёрта, Ник, зачем?

clip_image001.jpg

- Мама, ты ничего не понимаешь. Ты спрашиваешь зачем я это сделала? Мама! Ты не подумала что он меня пытался унизить? Сколько слёз я пролила ночью из-за этого клуба. Тебе нужны эти деньги? Иди и сама там работай, - кричала Николь. Она просто хотела человеческой любви и поддержки, а не денег. Она с огромной радостью поменяла бы очередную новую сумочку от Louis Vuitton, на любящую маму, не напичканную силиконом.
- Ребёнок, слушай меня сюда, - сказала та женщина, которую Николь называла мамой, - я хочу, что-бы в том клубе, ты нашла приличного человека. Хочешь жить так как я? К чёрту любовь.

clip_imag4e001.jpg

- А ты вообще уверенна что я твой ребёнок? Ты хоть знаешь кто мой отец? Я уверенна что не тот старенький барон, за которого ты выскочила из-за денег. – Николь кричала, она не думала о том что говорит. Единственное чего она хотела – это уйти. - Баронесса ты моя, запомни, я очень сомневаюсь что в моей вене протекает твоя кровь. В том борделе работать я не собираюсь. Мама, любовь не к чёрту.
Карина ударила Николь. Столько злости и отчаянности было в этом ударе, что отшпаклёванное лицо Карины было сильно искажено в неприятном выражении лица. Ник убежала из этого огромного коттеджа не оглядываясь. Она была сильно поражена тем, что она наговорила Карине.

clip_i44mage001.jpg

- С днём Святого Валентина, красавица. – сказал радостный прохожий, очень приятным тембром, заглядывая голубыми глазами в лицо.
Николь подошла к нему, и зло прошипела:
- Никогда не поздравляй меня с этим праздником, и я тебе не красавица, урод - огрызнулась девушка, и с лицом полным отчаяния бросилась под новую машину, красную beetle, единственную машину которая ехала в ту ночь, в ту секунду

clip_image00441.jpg

clip_image1414001.jpg

Николь лежала. Такая беззащитная, беззаботная. Он сидел и смотрел на неё. Девушка почувствовала тяжёлый взгляд на себе и проснулась. Немного времени ей потребовалось на то, что-бы понять что случилось. Правдо понять почему она это сделала, девушка не смогла. Она видела то чертовски привлекательное лицо перед собой, которое видимо и помогло девушке сохранить жизнь. Она всматривалась в его лицо и пыталась навсегда сохранить эти черты лица в памяти.
- Хорошая моя, всё хорошо. – сладко сказало обворожительное лицо.
Николь попыталась сесть, но ничего не получилось. Смирясь с тем что говорить она будет лёжа, она решительно посмотрела ему в глаза.
- Слушай, - начала говорить, и всё также смотрела ему в глаза, для большей убедительности она сделала голос твёрже, но тембр не получилось изменить, дрожь в голосе осталась, - зачем ты это сделал? Я не хотела жить. Я хорошая не для тебя. Понимаешь? Не для тебя! – плакала Николь. Зачем, почему она так говорит, девушка не понимала.

clip_image044401.jpg

- Красавица, ты чья будешь? Почему поздно ночью в городе была одна?
- Уж не твоя точно. – огрызнулась Николь
- Что у тебя случилось? – уже более строго спросил он.
- Ты действительно хочешь знать? – девушка стала мягче.
Получив положительный кивок головой, Николь начала рассказ.

так.. разделитель. Что это такое? Все про это говорят, а я как дура немогу погнять что это такое.

Разделитель - это пост между другими, от кого-то постороннего, чтобы не сливались твои посты, которые должны быть отдельно, например, заставка и первая серия.

Признаться, не очень поняла интригу. Мать, богатая и титулованная женщина отправляет юную дочь работать в ночной клуб (он же бордель), дабы она там "нашла приличного человека", так?

Оладушка, спасибо.
Это не то что-бы бордель. Нет.
В следующий серии будут описания этих событий, и того-же клуба.
Этот клуб считается приличным. Там-же она и может найти такого-же титулованного человека. А на самом деле нужно было-же с чего то начять ссору. Этот клуб небольшая деталь.

И сериал может быть пошловат, туповат да не логичен. Это мой первый сериал и пишу я его дабы писать, потому-что хочется.

Итак-с, преступим...

не подумала что он меня пытался унизить? Сколько слёз я пролила ночью из-за этого клуба.

клуб пытался унизить девушку и тем довел ее до слез? Негодяй!

любящую маму, не напичканную силиконом

какая садюга накормила маму силиконом? за что?!

Ребёнок, слушай меня сюда

правильно, вам здесь не тут!

в моей вене протекает твоя кровь
хотелось бы уточнить, в какой именно вене, и что тогда течет в других?

отшпаклёванное лицо Карины было сильно искажено
да я смотрю, накормить силиконом - это еще ерунда, вот шпаклевать лицо живому человеку... мадам знает толк в извращениях!

Если хочется - надо писать. :) "Очень вредно не ездить на бал, когда этого хочется".
Удачи тебе!

Fиона_vamp, олололо! Извращенка! я теперь тебя буду бояться!!

А я смотрю, главный герой обучился трюку Чеширского кота... то глаза у него заглядывают в лицо, то его лицо внезапно(!) разговаривает!

Еще понравилось как девушка бросалась под машину, у меня у одной впечатление, что она специально выбирала эту новенькую машину?

Вопсчем, я искренне восхищаюсь умением автора так писать, у меня при всем моем желании никогда так клева не выйдет....

Вообщем забили со всех сторон.
Ninett:
Отшпаклёванное лицо - это лицо густо намазаное танальным кремом.
А если-бы вместо он, был-бы какой-нибудь Виктор, то так бы тоже написала? ;]

caa, какое-то неправильное отношение к критике :confused: Да ладно, прям забили. Это даж без какого-то жесткого отзыва. В начале бы написали, что, мол, критикующих просим идти дальше, потому что автору пофиг. У нас название видели? "Дискуссионный клуб", ага)
А если-бы вместо он, был-бы какой-нибудь Виктор
то смысл был бы четче. Про силикон и отшпаклеванное лицо, я например, не согласна с Нинетт
но она милашка:D
Но про тот же клуб замечание резонное, даже возникает ощущение, что вы не перечитывали свой текст перед тем как выкладываться.

Fиона_vamp
Да нет) К критике отнашусь вполне, но текст перечитывала раза 4, не меньше.
Даже и сейчас в этом ошибки не вижу)
Ну да ладно.

Нет)
в моей ВЕНЕ текёт не твоя кровь, это образное выражение.
говорят-же у тебя волос хороший, но не имеют в виду один единственный.)

caa написал(а):
Даже и сейчас в этом ошибки не вижу)
Свои ошибки видишь далеко не всегда. Потому и появилась такая категория людей как редакторы. Авторам симс-сериалов они нужны не меньше, чем профессиональным писателям.

в моей ВЕНЕ текёт не твоя кровь
Нет, дорогая, правильно говорить в моих венах, во множественном числе. Вена в единственном числе упоминается или как город, или используется как медицинский (ну, или наркоманский) термин. И кровь не текёт, а течёт. :)

Кстати, говорить волос, а не волосы (в том смысле, который ты упомянула) тоже не совсем правильно. Это или простанародное выражение или узко специальное (парикмахерское). С точки зрения русского языка верно "у тебя хорошие волосы".

Оладушка, ну вот найти-бы мне этого редактора.

caa
густо намазаное танальным кремом
танальным, говорите...
кто такие таны, от которых, видимо, произошло данное слово?
И, очевидно, это узко специализированный термин визажистов-шпаклевщиков, которые им и пользуются, в то время как у читателя возникают исключительно садистские ассоциации об извращенных косметических процедурах. Судя по данному тексту, выражение "чтобы быть красивой, нужно страдать" обретает новый, воистину пугающий смысл

А если-бы вместо он, был-бы какой-нибудь Виктор, то так бы тоже написала
а если _ бы кто-то правильно писал эту замечательную частицу с другими словами, было _ бы вообще изумительно

Не говоря уже о явственной боязни запятых. Не стоит их пугаться, правда, это чудесный знак препинания, который, например, просто замечательно смотрелся бы в предложениях вроде

А ты вообще уверенна, что я твой ребёнок? Ты хоть знаешь, кто мой отец? Я уверенна, что не тот старенький барон

Назад
Сверху