C
caa
Гость
Автор: Caa
Фотограф: Caa
Жанр: молдёжная мелодрамма
Желательно с +16 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не подумала что он меня пытался унизить? Сколько слёз я пролила ночью из-за этого клуба.
любящую маму, не напичканную силиконом
Ребёнок, слушай меня сюда
хотелось бы уточнить, в какой именно вене, и что тогда течет в других?в моей вене протекает твоя кровь
да я смотрю, накормить силиконом - это еще ерунда, вот шпаклевать лицо живому человеку... мадам знает толк в извращениях!отшпаклёванное лицо Карины было сильно искажено
Да я каждый день так делаюшпаклевать лицо живому человеку

Да ладно, прям забили. Это даж без какого-то жесткого отзыва. В начале бы написали, что, мол, критикующих просим идти дальше, потому что автору пофиг. У нас название видели? "Дискуссионный клуб", ага)то смысл был бы четче. Про силикон и отшпаклеванное лицо, я например, не согласна с НинеттА если-бы вместо он, был-бы какой-нибудь Виктор

Свои ошибки видишь далеко не всегда. Потому и появилась такая категория людей как редакторы. Авторам симс-сериалов они нужны не меньше, чем профессиональным писателям.caa написал(а):Даже и сейчас в этом ошибки не вижу)
Нет, дорогая, правильно говорить в моих венах, во множественном числе. Вена в единственном числе упоминается или как город, или используется как медицинский (ну, или наркоманский) термин. И кровь не текёт, а течёт.в моей ВЕНЕ текёт не твоя кровь

танальным, говорите...густо намазаное танальным кремом
а если _ бы кто-то правильно писал эту замечательную частицу с другими словами, было _ бы вообще изумительноА если-бы вместо он, был-бы какой-нибудь Виктор, то так бы тоже написала
А ты вообще уверенна, что я твой ребёнок? Ты хоть знаешь, кто мой отец? Я уверенна, что не тот старенький барон