• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Happy Birthday, miXei.ru!!! С Днем Рождения, миХей.ру!!!

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Ну, я всегда что-нибудь дарю людям. А чем хуже форум, собственно говоря? :D
Итак, уважаемый Форум miXei.ru. Хочу тебя поздравить с днём рождения и пожелать всего самого наилучшего. )))) И чтобы тебя поменьше мучали ошибки базы данных. А если будут мучать, то держи при себе вот эту танцовщицу
gracia25.jpg
,
чтобы тебе было не так грустно и чтобы ты побыстрее из датабазы выходил. Вот. :p

Надо же, нашему форуму уже 7 лет....
Я очень рада, что почти 2,5 года из этих 7 лет я провела со всеми вами! На нашем форуме очень много интересных людей, поэтому я уверена, что он будет процветать и дальше! Отдельное спасибо администрации за то, что вы есть и за то, что благодаря вам форум не превращается в тот бардак, который я видела на других форумах!

В общем, всех с праздником! И всем удачи! Оставайтесь с нами! :flower:

Впечатляющая дата!
Поздравляю. Надеюсь, сей славный форум проживет ещё столько же и даже больше.

Хэппи бёрздей ту ююю miXei!! :holiday: Ты самый-самый-самый форум))Обожаю тебя :inlove:Так держать!))Удачи во всем!! :good_luck:

Поздравляю, любимый форум с Днем Варенья!!! :holiday: Семь лет - очень хорошая дата! Желаю процветания, побольше интересной информации, пользователей и ОГРОМНОЙ удачи всем нам!!! :good_luck: :martini: :bouquet:

7 лет, это всем датам, дата :party:

Поздравляю с Днем Рождения, миХей многое лично мне дал :)

Поздравляю! С Днем Рождения! Процветания и побольше активных участников!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОООРУМ!! ТЫ ПОМОГ МНЕ ВЫРАСТИ И СТАТь ЛИЧНОСТьЮ!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНьЯ!!

От всей души поздравляю! И надеюсь на долгое и плодотворное существование!!! :inlove::inlove::inlove:

С Днём Рождения !
Всеобщей любви и процветания!!!
c98e45c274c600d420f5e87a2363174a.gif

Большое спасибо

ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ! ЖИ-ЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧ-НАЙ ЖИЗНИ! :party:
А на самом деле огромное Вам спасибо за этот гениальный, творческий и сложный проект! Вы просто молодцы.
И каждого из участника я поздравляю. Считаю, что это, можно сказать, честь, находиться здесь в качестве участника и сейчас вот писать это сообщение.
Большое спасибо за возможность высказаться и дальнейших успехов в Вашем, ух, нелегком, как я пологаю, труде. :holiday:
P.S. Объявлется всеобщий рулеззз. :bouquet:

Поздравляю себя и всех вас и нас с ДР Михея!:D
Михей - это знаковый период в моей жизни.;)
Всем счастья и удачи в жизни!

Спасибо всем за то, что они здесь есть.
Семёрка - это хорошее число.
Желаю, чтобы ресурс всегда рос вверх, на него приходило побольше интересных и новых участников. Я вас люблю.

Z1797D~Hearts-Posters.jpg

Назад
Сверху