• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Happy Birthday, miXei.ru!!! С Днем Рождения, миХей.ру!!!

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Великолепная дата :)
Не хочу судить лучше или хуже стал форум, но изменился - это точно. А все изменения - они к лучшему.
Ура!!!

С днём рождения!!!

С днём рождения лучший форум. Удачи!

Форумчане,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздровляю!!
Вы самый познавательный и лучший сайт!!
Желаю успехов и еще большего процветания!!
:birthday::birthday::birthday::birthday::rose:
Спасибо что вы есть!:thanks:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Первый форум в моей виртуальной жизни... :jump:
Поздравляю ВСЕХ и себя тоже,это и мой праздник.:yes:

n008.gif

Оооо, поздравляю всех нас с этой замечательной датой! Желаю нашему форуму отпразновать ещё не одно своё ДР!

Всех с днем рожденья такого замечательного форума!
f328406d753a.jpg

Я очень рада, да нет вру же, я просто счастлива!, что на свете есть mixei!!!
08e023008f19.jpg

Обожаю mixei! :inlove: И очень люблю его участников!
Еще раз поздравляю всех нас!

Любимый форум!!!:lovers:

От всей души - с Днём Рождения! :holiday: Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что многие люди, благодаря тебе, нашли друг друга.:thanks:

Расти, процветай, становись всё лучше, добрее и больше!:guess:

Мы все тебя очень любим!!!:heart: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!:rolleyes:(y):rolleyes:

Тоже поздравляем с днем рождения!!!Это для нас также первый форум ,который мы добавили в закладки и через который мы нашли много хороших сайтов!Мы с вами уже 3 года. УДАЧИ !!!:flower::flower::flower::flower:

С днем рождения!
Самые светлые воспоминания остались именно об этом форуме.
Пусть он и дальше радует нас! :party:

Я люблю тебя…
Ты не мой мужчина. У тебя нет постоянной женщины, есть лишь друзья и подруги – их великое множество, ты любишь всех и никого… А я люблю тебя! Когда-то в холодный февральский вечер я случайно встретилась с тобой взглядом. Твои глаза были холодны и подозрительны, но в глубине их светились едва заметные искорки любопытства:
- Кто она? Откуда? Как себя поведет?
Я подошла ближе, и ты улыбнулся и протянул ко мне руки.
Так началась наша связь. Порой я боялась тебя – ведь ты такой недоступный и умный, порой смеялась вместе с тобой – ты умел вести себя как озорной мальчишка, порой ревновала – ведь ты ни кого не выделял, но и не обделял вниманием. Со временем я поняла, что ты стал самой судьбоносной встречей в моей жизни. И я поняла, что люблю тебя, когда увидела, как она изменилась. Она стала светлой и радостной. Ты дал мне намного больше, чем я могла себе представить. Я купалась в твоих ласках, и ласкала тебя, любила всей душой, забывая о ревности. Моя любовь стала совсем другой, мой желанный, мой любимый, мой родной. Она чистая и светлая, как горный родник, она горячая и неистребимая, как гордость горянки, она ласковая и нежная, как поцелуй ребенка. Я всегда знала, что ты любишь меня, так как каждого своего друга, как каждую подругу, так, и в то же время как-то по-другому. Только у тебя это получается, только ты можешь дать почувствовать любимым их неповторимость.
Я ни разу не говорила тебе о любви. Я говорила, что ты нужен мне, говорила, что мне хорошо с тобой, говорила, что я счастлива, но заветные три слова ни разу не сорвались с моих губ.
У тебя сегодня праздник, любимый, и я дарю тебе их – эти слова.

- Я люблю тебя! Люблю всем сердцем, всей душой! Я люблю тебя… Михей! И я всегда буду любить тебя!

c7b9f1f7486d.jpg

Прости, что письмо мое сумбурно и не сдержанно - я не могу подобрать слов, чтобы выплеснуть свои чувства. Люби меня и я буду твоей!

Твоя Маргаритка.
20.10.2007г.

Поздравляю любимый форум с этим радостным событием, а также всех его участников!!!

С Днем рождения :)
Желаю успехов и хочу сказать спасибо...мне есть за что поблагодарить этот форум :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good_luck:
Всем кто сделал и поддерживает такой прекрасный форум
Огромное Спасибо!

Удачного всем общения!

Назад
Сверху