• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hand-Made, или новая жизнь старых вещей

• Автор темы Автор темы iolkalapalkala
  • Дата начала Дата начала
I

iolkalapalkala

Гость
хех..насчёт протирания у меня капри такие тока как сказать...ну я их такими купила...вобщем все сначала думают что это такие типа заплаточки в виде дырок а потом када видят нод етим ногу шарахаются:) кстать насчёт того что делать себе самому... я в прошлом году попробовала и связала себе шарф огромной длины метра 2 еси не больше...просто улётно я живу в небольшом городе (270 тысяч) вот так до сих пор все болдеют с моего шарфика.както шла так одна девушка подлетела и стала расспрашивать где я его купила..такчто то что вы сделаете сами оценят на много выше чем ту модную вещицу что до вас уже видели на сотнях девчёнок.....

Привет всем!
Люди вот хочу задать вопросики:

1. Как вы думаете актуально ли в этом сезоне "укрошать" джинсы различными ремнями, поясами, цепями и т.д. И как лучше это делать?

2. Как можно красиво и аригинально "замаскировать" ручные стишки не имею под руками швейной машины?

3. Из какой ткани можно сделать красивый напульсник и какой размер лучше выбрать (размер в длинну)?

Заранее спасибо.

Макс

4. Из какой ткани можно сделать красивый напульсник и какой размер лучше выбрать (размер в длинну)?
я как-то делала из замши со стразами. очччень симпатично получилось))))

Я вот тут преодразила свою кофту по средствам моих разорвавшихся браслетов, цепочек, заброшенных кулонов, остатков сломанных серёжек и всего остального барохла... Расшила её тчательно... Получилось достаточно прикольно! :)

А есть какиенибудь сайты где можно посмотреть фотки прикольной и можной одежды?

Макс www.fashion-monitor.com
мой любимый русскоязычный сайтик о всяких модностях:)

HandMade

Согласитесь, сабж дело интересное, вещь, которая есть только у вас и не у кого более - это приятно! Приятно быть оригинальным, непохожим и т.д.
Что думаете? Делаете оли себе сами что-нибудь? Вспомнил про то дело, потому как отобрал у отца свитр, который ему мама вязала, настоящий эксклюзив, раньше не нравилось ниче из сделанного дома, а терь начал понимать...

я всё время чё нить хэндмэчу...вехде леплю всякие цыфорки из страз... звёздочки и словечки))))) браслетики..серёжки..даж юбку схэндмэйчила)

А я люблю разрисовывать все акрилом, неважно джинсыили еще чего! Щас на сумки перешла. Кстати, вот такой способ еще есть с хлоркой. Берешь штаны и много-много резинок. Защипываешь кусочек материи и завязываешь резинкой, после чего окунаешь все это в хлорку. Должны получиться цветочки :)

Оригинальные вещички, есть идеи?

я имею ввиду например что-нить интересное своими руками, мне нравится что-то шить, придумывать всякие штучки дрючки, например топик вышитый блестками, или брелок из меха который всем нравится, есть новые идеи?

Hand Made одним словом?
Я вот из обычной длинной юбки сделала нечто :)
Сначала разрезала её до длины "по колено", после чего вштопала молнию, получилось, что низ юбки можно отстёгивать. Но и это ещё не всё - я растегнула низ и скрепила его с верхней частью булавками :) Ну и на карманы ещё немног прибавила %) Получилось довольно прикольно =)

а меня вполне устараивают обычные маркеры, беру и рисую:))) просто маркерами:))) прикольно

Ну... делаю фенечки из бисера, вышиваю миниатюры... как-то расшила бисером старый топик, получилось не очень.

скажите, а в обыкновеннном ателье могут пошить джинсовую сумку на заказ??
я хочу из черной джинсовой ткани, довольно простую по-моему =)
это реально или нужен спец. салон какой-ТО??? я просто в этом вобще не понимаю... посветите плиииз +)

IRISKA, в ателье тебе могут хоть джинсовую машину сделать, главное - доступно объяснить ;)

А я из старого джемпера своей дочки сделала обыкновенную подуху. Очень даже гламурннько получилось - очередная подушенция на дачу - уже не дачный домик, а даванная какая-то. Кто бы теперь подарил кальян? ;)

я просто обожаю смотреть на то, как из самой некудышной тряпки делают что-то модное, стильное...Вот бы мне этому научиться!

У нас дома валялась старая, вышедшая из моды и всеми забытая сумочка : ) Мама моя - редкая выдумщица : ) Она обтянула кружевом ручку и налепила сбоку огромный цветок из кружева, а в серединку страз среднего размера =) Не выглядит "слишком", выглядит классно : ) Юзаем теперь по очереди снова эту сумочку : )

Моё новое творение ещё два дня назад пылилось в старом чемодане...чуть ли не в сарае...Пылились там комбинашки 50-60 годов...моей бабули...комбинашки офигеные...у троих срезала низ...сделала топиками симпатичными...в будуще планирую расшить бисером или пайетками...Четвёртую комбинашку оставила платьем...ну...сарафаном...носить его просто-так нельзя...слишком вызываюстче...а вот с пиджаком смотриться классно (y) ...Вообщем обновила гардероб за бесплатно...

Нашла интересную ссылку - там можно своё имечко в английском варианте прогнать и получить китайский иероглиф. Замечательно украшает джинсовую одежду...
http://japoname.com/

Назад
Сверху