• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
5 декабря выходит второй альбом Гвен, получивший название "Sweet Escape". Предшествовать релизу альбома будет сингл "Wind It Up" продюсером которого выступает Pharrell. Кусочек, продолжительностью 2.34 можно скачать тут.
Похоже, что Гвен и Ко решили долго не мучаться, и чтоб поспособствовать большим продажам пластинки выпустить нечто, весьма похожее на "Hollaback Girl". Песня мне не понравилась, уж слишко она переаранжирована; не понятно зачем эти мексиканские мотиви и мультяшные звуки. Всё это странно как-то.
Вторым синглом будет песня "Orange County Girl", спродюсированая все тем же Фаррелом.

Да меня вообще как-то её возвращение не вдохновляет. Куда было спешить, я не понимаю? Выпустила бы альбом с Ноу Даубт, потом мировое турне с группой, а потом и засела бы спокойно в студии писать новый альбом, и получилась бы к концу 2008-го / началу 2009-го добротная пластинка! А так... Мм... Что услышала - не понравилось.

No Doubt -круто!!!!! А вот Гвен сольно как то не впечатляет...она без группы как то неочень...японки раздрожать стали...из клипа в клип....

В сети появилась полная и хорошая версия первого сингла Гвен "Wind It Up". Могу сказать, что песня по-прежнему мне не нравиться. Не думаю, что это удачный выбор для первого сингла. В общем, песня похуже все треков, представленых на дебютной пластинке.
На американских радиостанциях песня должна официально появиться 30 октября, в тот же день, когда и второй сингл Fergie "Fergalicious". Интересное соперничество будет.

Ссылка не песню здесь.

Ужас... Это скорее какофония, чем песня, честное слово. Кошмар... Как она могла ТАКОЕ пустить первым синглом? :D Это называется "на имени и так прокатит". Никакого творчества, тяп-ляп сплошной.
P.S. Надеюсь, в клипе она не будет в джунглях с помощью лиан летать вместе с китайскими девочками. :D

После десятка раз прослушивания "Wind It Up" моё мнение о песне потихоньку меняется в лучшую сторону=)). Возможно это все-таки и не совсем неудачный выбор=)).
В США похоже соскучились по Гвен. Наверное только так можно объяснить, тот факт, что за прошедшую неделю песня была проиграна на американских радиостанциях 1015 раз!!, а ведь она только 30 октября официально появилась там=)). Так что всё не так уж и плохо.

Как вам обложка нового альбома миссис Гвен? По-моему неплохо)))

Последнее редактирование модератором:
Очень симпотично.Было бы интересно, если бы она стала придерживаться этого образа...

Цифровой сингл "Wind It Up" за прошедшую неделю был продан в США в количестве всего 21.213 единиц, что позволило ему занять 24 место в чарте цифровых синглов. Маловато как-то. По-моему слегка поторопились с релизом сингла. Надо было подождать, пока песня станет популярной на радио, тогда и дебют был бы более впечатляющим.

Треклист новой пластинки следующий (в скобках указан продюсер, работавший над треком)
1) Wind It Up (The Neptunes)
2) The Sweet Escape featuring Akon (Aliaune “Akon” Thiam)
3) Orange County Girl (The Neptunes)
4) Early Winter (Nellee Hooper)
5) Now That You Got It (Swizz Beatz)
6) 4 In The Morning (Tony Kanal)
7) Yummy featuring Pharrell (The Neptunes)
8) Fluorescent (Tony Kanal)
9) Breakin’ Up (The Neptunes)
10) Don't Get It Twisted (Tony Kanal)
11) U Started It (The Neptunes)
12) Wonderful Life (Nellee Hooper)

Линда Перри в качестве продюсера не указана, но смею предположить, что она поработала над треками, продюсером которых выступил Nellee Hooper.

Здесь можно посмотреть видео полностью на "Wind It Up".

Обложка сингла "Wind It Up":
GSWIU.jpg

Всё-таки, как же я обожаю, когда соблюдается одна тема на обложках альбома и первого сингла=))). Я в восторге=))

А тут просто Гвен с обложки альбома:
Gwen.jpg

Кстати говоря, альбомчик-то должен будет появиться в сети через 1,5-2 недельки.

Обложка сингла на уровне, а вот обложка альбома не понравилась, частично из-за спада симпатии к Гвен. Отпела она свое в группе,с ейчас совсем разочаровалась в ней, обидно, действительно хорошей певицей была, т.к. для меня она именно была

В сети появились ссыли на кусочки песен из грядущего альбома. Судя по ним можно сказать, что пластинка - очень хорошая поп-вещь, и точно является LAMB часть2. Мне понравились "Sweet Escape", "Early Winter", "4 In The Morning" (очень напоминает "Cool"), "Fluorescent" и "Wonderful Life". В общем, альбом обязательно закачаю.

Ссылки тут

Новый клип Стефани - просто отвратителен. Особенно если сравнивать это с клипом на песню What You Waiting... Я даже не знаю, что меня раздражает больше: сама песня или реклама G-брэнда на протяжении всего ролика... Если клип попадёт в жёсткую ротацию всех муз. каналов, будет ужасно, а наверняка ведь попадёт...

Мне нравится песенка Wind It Up прикольная.Кстате после этой песни Гвен напоминает почемуто Белоснежку которая поёт с 7ю гномиками.Надо кстате клип посмотреть.

Не, мне "Wind It Up" что-то не особо... Даже раздражает как-то. Клип нормальный, но хотелось бы чего-то более эффектного.

Назад
Сверху