• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guerlain

Опрос Опрос Оцените продукцию Guerlain по десятибальной шкале (соотношение цена / качество)

• Всего проголосовало
    23
Marry-sun, блин, а в чем тогда смысл метеоритов в шариках и кампактных?? Компактные пудры используются с пуховкой же...может купить пуховку...

Думаю купить метеориты (беж),смущает то,что кисточка для них стоит примерно столько же,сколько и пудра.:( Неужели нет по-дешевле?
Смотрела через интернет-магазин Летуаля.

Ete, а зачем покупать именно эту фирменную кисть? Бери любую другую, удобную для тебя.

А я купила потрясающий парфюм. Очень-очень давно ничего не нравилось, а тут увидела его :) Cherry Blossom, совершенно лёгкий, невесомый, безо всяких навязчивых нот, волшебный :rolleyes:

Алисa Я так поняла надо брать жесткую кисть. Многие пишут,что пудра с "своей собственной кистью" по-другому играет,немного ложиться иначе.

И что лучше для первого раза:беж или классика?

Ete написал(а):
Многие пишут,что пудра с "своей собственной кистью" по-другому играет,немного ложиться иначе.
думаю, что всё это не совсем так :)
Кисть надо подобрать такую, какая устроит именно тебя. Многие покупают жёсткую, а потом говорят, что она не подошла. Тут опытным путём надо. У меня вообще от Орифлэйм раздвижная, золотистого цвета, не помню название серии. Очень нравится, удобная - можно с собой носить.

Какого оттенка у тебя кожа?
Если ты сейчас с загаром, то лучше беж, он оттеняет. Классика будет выбеливать.
Если светлая, то классику.
Хотя ни то, ни другое не придаёт такой уж явный оттенок, всё зависит от того, сколько кг ты на себя нанесёшь :)

Сейчас кожа с загаром,поэтому и остановилась на беж. Хотя,на картинке там практически однотонные шарики(( Может все таки классику? Там,по-разнообразней цвета..

Наносить буду самую малость,не люблю ,когда на коже масса всего и непонятного.))

Ete, да не будет на коже массы всего непонятного, не будет. У меня вообще метеориты не заметны на лице, сколько бы их не наносила.

Кстати, компактные метеориты очень отличаются от шариков. Шарики у меня на илце немного блестят, делая лицо, скажем так, благородно-блестящим, а вот компактные метеориты-не блестят вообще никак.

А еще кстати, новые метеориты - осенняя коллекция :)

Очень удобное средство для выравнивания цвета кожи и придания золотого блеска – пудра Meteorites Poudre De Perles Guerlain. Бежевые и золотистые шарики создают натуральный фон с легким мерцанием.

GuerlainMeteoritesPearlsCompact03BeigeLumineux.jpg

Не забывайте и про хорошо зарекомендовавшие себя средства Guerlain. Блеск для губ Terracotta Gloss & Shine оттенка Beige Sun 52 усиливает ваш собственный цвет губ и делает его сверкающим.

guerlainTerracottaGlossAndShineBeigeSun52.jpg

Cыворотка с частичками золота L'or Radiance Concentrate от Guerlain обещает сделать вашу кожу гладкой, как шелк, и сияющей, как золото. Визажисты рекомендуют использовать это средство в качестве базы под макияж.

LorRadianceConcentrateWithPureGoldMakeupBase.jpg

сс

KateK написал(а):
Очень удобное средство для выравнивания цвета кожи и придания золотого блеска – пудра Meteorites Poudre De Perles Guerlain. Бежевые и золотистые шарики создают натуральный фон с легким мерцанием.
А я думала это обычные компактные метеориты. У меня аткие есть, только не беж, а естественный оттенок.

Завтра иду бежики покупать,решилась))
Кисточку купила средней жесткости,если что куплю другую.

Купила метеориты,сижу и любуюсь на них.:)
Очень нежные,мерцают,кожа становится немного смуглее,вообщем довольна. Чуть позже может классику куплю.

Нежно люблю Guerlain, запах их пудр... Пользуюсь Les Voilettes и Meteorites Beige, что на русском бежевые метеориты... ;) Мало того, что эффект дают, так ими еще и пользоваться приятно, поднимают настроение и самооценку. :)

Никто пока не пробовал новинки от Герлен, серия Parure? В частности пудра интересует

купила вчера комактную пудру метеориты, очень хорошая, цвет красивый и ложится отлично...правда довольно дорогая, 44 евро

А я все-таки пудру и тональник их купила, серии Parure, и то и другое понравилось

*fashion_victim, разве компактные метеориты в районе 40 стоят? Я думала, что около 150 евро...

Назад
Сверху