• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
А вы знаете, что если выстрелить из любого оружия, то люди начнут прыгать в воду. Подскажите где можно найти все читы для VC.:cool:

Simsavotik добавил [date]1069957088[/date]:
Извините, надо выстрелить около маяка.

Куда ставить дополнительные машины всякие, мотоциклы?

StraZa
В игру :) Качать Mod Installer, вроде не gta.ag.ru должен быть. А вообще модели находятся в models\gta3.img

а КТО ЗНАЕТ КОКОЙ КОД НА ДЕНЬГИ И КАК ПОПАСТЬ В СТРИП КЛУБ???

В стрип клую попасть нельзя (так же где и есть осатные домики). Его можешь купить. только легче тебе не станетю На этом месте ты сможешь сохраняться!

Я это Я кода на деньги для вайс сити у меня нет, но в третьей ГТА это iamarichman вроде бы или iwasarichman
Потом про стрипт-клуб - ты какой имеешь ввиду - Малибу или Поул позишен? И тот и тот после определенной миссии можно будет купить, и одна из последних миссий - просто посмотреть танец стриптизерши)

April
где можно посмотреть танец стриптезёрш!Как туда попасть?

Я это Я добавил [date]1072114754[/date]:
А еще !А это правда что девушек можно затаскивать в пастель в гта вай сити??

Я это ЯДля этого надо почти всю игру пройти. Там в конце будет такая миссия - сиди и смотри, еще и бабок дадут.

April добавил [date]1072114974[/date]:
Я это Я
Я точно не знаю, не проверяла еще. Короч, сидишь ты в машине довольно долго, к тебе должна ночная бабочка подойти. Крутится она около тебя, а потом в машину залазиет. ты еезжаешь в какой нибудь переулок, что бы людей не было. И там машина начинает трястись...
Попробуй!

AprilА это правда что девушек можно затаскивать в пастель в гта вай сити??

*****! Попробовала только что трюк
Я точно не знаю, не проверяла еще. Короч, сидишь ты в машине довольно долго, к тебе должна ночная бабочка подойти. Крутится она около тебя, а потом в машину залазиет. ты еезжаешь в какой нибудь переулок, что бы людей не было. И там машина начинает трястись...
. И что вы думаете?! Пришел бугай, выкинул меня из машины и смотался с моей тачкой:lol:

Я это ЯБыл точно какой-то код чтобы время шло быстрее. В Яндексе набираешь "коды Вайс-сити" - там их ну очень много. Описание и советы по прохождению есть на www.7wolf.ru

AprilА вот у меня с девками получилось....ниче интересного:(

А у меня насчет бабочек все получилось. Ночью, когда они на работу выходят, подежаешь к одной, ждешь, если она у машины остановилась, значит все ok, если нет то исчешь другую. Потом, когда она села, езжай или на пляж, или где есть трава. Машина начинает трястись. Самое главное, что у Томми здоровье на 25 прибавляется. :D

Шпионк@Они днем тоже работают, но в определенных местах.
У меня такой вопрос - есть код на оружие, но так как долго не играла в вайс-сити, забыла, как менять оружие.
И еще - сначала заинсталировала диск моего друга, у него на радио в машинах крутят русские песни. Теперь купила свой диск, русскую версию, но на радио песни опять английские. Что надо сделать чтобы они были русскими?

April И днем? :eek:
в определенных местах.
А ето где если не секрет?
У меня такой вопрос - есть код на оружие, но так как долго не играла в вайс-сити, забыла, как менять оружие.
А ты просто в настройки зайди и посмотри.
И еще - сначала заинсталировала диск моего друга, у него на радио в машинах крутят русские песни.
Вот у меня тоже самое. Говорят, что это наши пираты постарались.

Назад
Сверху