• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
WEREWOLF
Ланса сразу не замочить...

Я уже ее прошел...
с огнеметом, я зашел на балкончик и через стену поджег санни

Вот я ее прошел, а где телохранители ?, дальше то что ? Титры финальные - отсой, даже девочек нет

Spirit добавил [date]1057187769[/date]:
А где взять пулемет шестиствольный ?

Spirit
Телохранители после того, как пройдешь игру на 100%. А после этой миссии ты сможешь найти Хантер на военной базе. Пулемет, как и гранатомет и огнемет у Фила на востоке рядом со свалкой(где он давал задания)

Free Gunman
Ты чем их устанавливал? У меня так было с GTA3, когда я пользовался левой прогой. Попробуй IMG Tool ручками, но надо не заменять файлы, а удалять старый и вставлять новый. Либо Vice City Mod Installer, но им еще не пробовал.

Какого фила ?.
мля-я-я-я-я, я хочу телохранителей. а как ее на 100 пройти ?.
У меня ваще еще гдето 50

Spirit
Фил Кэссиди-появиться после выполнения всех миссий за Клуб Малибу.
Для прохождения на 100% надо:
1)Собрать все пакеты
2)Выполнить все прыжки
3)Выполнить все рападжи
4)Пройти все телефонные миссии
5)Скупить всю недвижимость и выполнить миссии, если есть(везде, где свой значок, а не кассета, есть миссии)
6)Пройти миссии на стадионе
7)Выполнить дополнительные миссии-такси, пицца, полиция...
8)Пройти все гонки на время и на сбор чекпоинтов.
9)Набрать не помню сколько очков в оружейном магазине в Даунтауне после завершения стрелковой миссии за Малибу
Вроде все. Может что-то еще забыл. Если очень хочеться, то можешь скачать сейв с полностью пройденной игрой:
http://gtacars.nm.ru/files/100_save_by_WEREWOLF.rar

Free Gunman Тачки можно вставлять через ZModeler!

WEREWOLF
Я хочу сам пройти =) Но некогда особо, поэтому заценю сейв
третья часть куда сложнее была, ты ее прошел ?
Я за малибу 2 миссии прошел тока.
что такое "рападж" ?

Spirit добавил [date]1057350482[/date]:
В твоем сейве нету телохранителей, где их надыбать ?

Spirit
Рападж это рампадж, который rampage :) Убить столько-то людей за столько-то времени.
Насчет телохранителей-спускаешься вниз по лестнице и налево в комнатку с теливизором. Там должны быть 3 чувака и 3 маркера. Встаешь в маркеры и они следуют за тобой. Если их нет, то отъедь от особняка подальше, а хатем вернись назад. Теперь они точно должны появиться.

killer
Прога для создания тачек для GTA, Need For Speed...
SnowGR
Это еще как???

WEREWOLF Нажимаешь "Импорт" и ищешь файл с новой тачкой , а потом "Експорт" и даёшь ему папку с игрой а TXD через IMGtool

WEREWOLF Нажимаешь "Импорт" и ищешь файл с новой тачкой , а потом "Експорт" и даёшь ему папку с игрой а TXD через IMGtool
Это получается все через тот же IMG Tool, а не через Занозу

WEREWOLF Каркас ты через Занозу ставишь , а текстуры через IMGtool

Free Gunman программой Vice City Mod Installer в тысячу раз легче!!!

V появляется после Диаза а 3-я миссия где там надо с лансом переодется в форму полицаев и потом угонять от 5-ти (6-ти) звёзд !!!!!

killer
Значит, так. Сначала залезаешь в машину, едешь к участку и давишь полицейского. Тебе должны дать 2 звезды(если не дали, то дави еще). Потом ездишь, пока томознутые копы не начнут преследовать тебя на машине. Не спеша езжай в гараж, и они должны заехать в него.
После этого возьми любую быструю тачку(я не помню остается ли Инфернус Лэнса или нет) и езжай к супермаркету к южным входам и поставь машину на травку между ними, а то она исчезнет. Заходи внутрь и взрывай бомбу. Ну а дальше надо просто доехать до Pay'n'Spray, который находиться чуть западнее того гаража. Вроде бы можно оставить Ланса, а затем заехать за ним. Еще можно подобрать у супермаркета откуп от полиции, что избавит тебя от Ранчеров.

N@sty
Садишься в мотик Pizza Boy, который можно найти рядом с любой пиццерии(обойди ее вокруг) и запучтиться миссия. Подъезжай к клиентам, зажимай клавишу посмотреть влево/вправо(по умолчанию-Q и E), смотря где стоит клиент, и нажимай кнопку огня. Если бросил точно, то езжай к следующему клиенту. Когда пройдешь 10-ый уровень и приедешь обратно в пиццерию, тебе скажут, что миссия пройдена, и теперь максимальный уровень твоего здоровья станет равным 150.
Вот как выглядит мотик:
pizza boy.jpg

Назад
Сверху