• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
killer здесь смотри

http://gta.ag.ru/files/vc/mods/

Speed
Покупай недвижимость и выполняй миссии+всякие миссии за такси, медиков...+спрятанные пакеты+раппадж+прыжки+всякие трюки на мотоциклах+RC Toys+миссии на стадионе+полеты на Воробье+...
Katenok
Езжай на север острова. Чувак скажет, что это тот район. Там этих машин очень много, так что выбирай самую распостраненныю-наверняка это она.

Fulbert
А откуда ты знаешь,на что способен движок GTA3?Делал что ль?

A.K.War3[GMx]
Да все говорят! Общенародно известно, можно так сказать. Например, на www.ag.ru можно прочитать обзор этой игамы, там есть заметка по поводу. И вообще, я не могу поверить, что графика GTA3 - такой рулез, что в Vice City ее даже практически не улучшили. Но... игра разрабатывается для одноклеточной PS, а потом уже портируется на PC, так что сетовать на саксы бесполезно (всхлип)

Кстати, вместо обещанной GTA4, похоже, что выйдет сначала GTA:San Andreas. Подробнее тут
Fulbert
Если, по-твоему, с выходом Мафии, ГТА стала отстоем, то это значит, что тебе просто больше нравиться игровой процесс Мафии, ведь это в общем, две разные игры. А в таком случае, насколько бы хороша не была ГТА Вайс Сити, то ты бы все равно больше любил Мафию, пока она тебе не надоест, так как в Вайс Сити суть игрового процесса осталась той же, а, по-другому, не могло быть никак.

Fulbert
Что общенародно известно?Возможности движка?Да ну...

А никто не знает, где-нибудь можно достать скини для Gta3 с JLo, спирс и Эл.Вудом? Есть ли мануал по деланию скинов для игры? и есть ли каркас женского тела для главного игрока?

Беспечный Ангел
Скин-это просто картинка в формате bmp. Делать его в любом редакторе.

WEREWOLF
Это я и так знаю. Мне нужен именно мануал и каркасы, если они бывают.

Беспечный Ангел
А какой может быть мануал? Смотришь, как сделал обычный скин и потом рисуешь голову, одежду... Где-то я встречал прогу(BriSkin, вроде бы, называется), которая позволяет отдельно рисовать все части тела, а потом объединять.

WEREWOLF
а как насчет каркасов? я например хочу сделать игрока-девушку, но я ее не натяну же на мужской каркас!

Кстати, ты зачем такой хороший аватар на это г.... променял???

Беспечный Ангел
Только мужской. Но я видел женский скин для GTA3-довольно неплохо.

Ты что-то имеешь против Бритни? :D Это я на спор.

В игре и без того можно на женнский скин переключится надо трейнер с gta.ag.ru скачать и все ;)

Я прошел 53% игры... никак не могу пройти миссию Dildo Dodo за киностудию...

Если кому надо, то на сайте www.7wolf.net есть убогое прохождение GTA.
Flex
Почему все на Дилдо Додо запарываются? Я ее с легкостью прошел.

АААААААААААААААА!!!

купила диск а он пишет что нет файла динамической библиотеки - MSS32.DLL

кто-нибудь вышлете, плиз!

я не как не могу понять почему некоторую недвижимость нельзя покупать?????

killer
Когда пройдешь миссию, после которой особняк Диаза будет твоим, то там будет миссия, где надо разбить витрины магазинов. После ее завершения ты сможешь покупать недвижимость.

Назад
Сверху