• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Люди, плиз, посоветуйте, как пройти миссии на заброшенном аэродроме в Лас-Вентурасе. там какой то круговой полёт над взлетной полосой!!!

Аааа, Bumbarashka, а вот как раз те миссии, о которых я говорила - просто убийственные. А совет один - тренировка, тренировка и еще раз тренировка. На самом деле управление довольно легкое. Если ты сильно зарулила направо или налево - нажимаешь S и самолет выравнивается. Там кольцо не слишком сложное, просто старайся не шарахаться вниз-вверх, а лети ровно. Слегка вправо или влево и нажимай s - самолет летит плавно и медленно. И убирай шасси(2), а то его вниз тянет. Ничего, раз через десять получится, не волнуйся. И советую поднажать на посадке - очень понадобится

Princess Amely Про эту миссию уже писал. это про встречу лоурайдеров. Где стрелки как в танце вместо :
вверх - num 8
вниз - num 2
влево- num 4
вправо - num 6
вверх+вправо = num 8+num 6 . И так далее.

Скажите, если водить машину постоянно во всё врезаясь, то не отразиться ли это негативным образом на навык вождения? Т.е. не уменьшится ли он?

Zveryuga Точно не знаю, но сколько я не врезаюсь, никогда не уменьшался навык.

«Total number of wanted stars attained – 4555» – это количество звёзд, которое мне надо получить для полного прохождения, или это количество, после которого наступит полный Game Over?

Народ, кто знает официальный российский сайт игры?

Bumbarashka, в России официально игру никто не издавал, официального сайта тоже нет.

Zveryuga написал(а):
Bumbarashka, в России официально игру никто не издавал, официального сайта тоже нет.
Даже, лицензионной версии не выходило:( Жуть! :eek: Якобы, слишком дорого и не выгодно было выпускать лицензионку:( блин, а я так надеялся, что нормальный перевод будет!!! :(

murder, европейский издатель игры не даёт согласия на то, что бы игра в России стоила чуть меньше чем у них там. А покупать игру почти за 2000 у нас мало кто-будет. Но не стоит отчаиваться, когда-нибудь кто-нибудь из наших локализаторов уломает вредных иностранцев. Уломали ведь на DOOM :)
Кажется, мы скатились в офф-топ.

не подскажите, как сохранить пройденные игры, если есть необходимость переустанавливать виндоус, это вообще возможно?

Cathy написал(а):
не подскажите, как сохранить пройденные игры, если есть необходимость переустанавливать виндоус, это вообще возможно?
Все сэйвы находятся в папке "Мои Документы" Сохраняй ее и все. Потом когда переустановишь винду. Ставь игру. И копируй старую папку в новую.

crazykarlson, достаточно сохранить файлы из папки "Мои документы\GTA San Andreas User Files". Папку Gallery и User Tracks сохранять не обязательно.

Люди, а кто знает, будет продолжение GTA или же San Andreas последняя? я слышала, что в конце октября выходит GTA: Liberty City Stories, но только для PS. а как же для PC версии? Я хочу продолжение!!

Вроде должно быть продолжение.

Bumbarashka, продолжение пока не анонсировано, но есть слухи, что оно появится в 2007 году. Косвенным доказательством служит номер одного из самолётов в San Andreas.

А Liberty City выходит не просто для PS, а для PSP :)

прош совета, переустановила игру и теперь мне пишут, что вставлен неправильный cd , у меня образ игры, но раньше этого не было, чего делать?

Назад
Сверху