• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Люди, я качала игру из инета и у меня не идёт игра без диска.Может какой крак нужен?

SAN ANDREAS самая голимая игра в МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучшая игра из серии GTA,понравилась способность развивать навыки,много миссий,тачек,оружия.
Мне нравиться

нет. саня провалилась.. мы играем каким-то негром-марионеткой... уж лучше поиграть в гта3 или в вайс сити..

Mercedes
Да ладно тебе. Скачай мод белого человека и играй на здоровье:)
Мне что-то после Сан Андреаса в Вайс Сити совсем не хочется играть:D

Мне безумно игра понравилась! Ждала ее с нетерпеньем. Все началось с Vice City, который я прошла до дыр. С Андрой пока такого не получается! Рекорд был 96,6% Но Винда полетела и все сейвы сдуло! Снова начала проходить, но интерес угас. И вообще не представляю как можно пройти на 100%!!! Самое нереальное: в Сан-Фиерро, в Доках, надо на байке собирать метки в какой-то яме (или как там она называется) Это невозможно!!! А я нечитер!! Все сама проходила, самая больная миссия: в Лас Вентурасе надо догнать другой самолет, залетев сзади. Но когда я второй раз проходила игру - прошла эту миссию с первого раза. Еще не люблю миссия медика, тепрения не хватает! Но прохожу :)

Я долго играла в GTA Vice Sity, просто обожаю эту игру, а вот в San Andreas подкачал персонаж. Ну не нравится мне CJ и его дружки! Что, нельзя было добавить, например, возможность выбрать из двух персонажей? В общем ГТА Сан Андреас меня разочаровал!

Я уже не знаю где могу спросить совета. Игра довольна старая, все кто ее проходил уже ничего не помнят. А я пытаюсь пройти на 100%, просто очень хочется.
1)Как можно пройти в школе вождения тест "Сжигание и круг" (5 кругов) ?? у меня максимум 95% :(
2)Как пройти последний тест в школе вождения? Когда едишь по городу тебя постояно подрезают, норовят задеть, машина очень маневренная, вечно теряет управление...
3)Так как же пройти мотоцикл в доках Сан-Фиерро?...у меня не получается брать метки...
[off]хотя что я пишу, если никто не сможет мне ответить на эти вопросы..[/off]

Понятия не имею, что за миссия "сжигание и круг", но для прохождения в школе вождения советуют:

- Ехать в основном по улице с трамвайными путями.
- Использовать поднятие камеры над авто (по умолчанию "стрелка вверх") перед подъемами, чтобы видеть трафик впереди.
- Перестроить управление авто на стрелки, а камеры на "W" "S" "A" "D".
- Не газовать при спуске к чекпоинту, по возможности тормозить, чтобы машину не заносило.
- После чекпойнта развернутся на 180 градусов и использовать для возврашения к автошколе ту же траекторию, что и при пдвижении в сторону чекпоинта.

Я люблю Гташку потому что люблю крушить все и хулиганить с кодами

Хорошая игра. Самая лучшая из серии GTA. Одно то, что можно плавать говорит о многом. Хорошо, что много миссии, игру на долго хватает. Просто глумиться на улицах города мне не очень интересно, интересней, когда есть сюжетная линия (то есть прохождение миссий).

А мне нравится на велосипеде по горам скакать. :) Что прикольно сделали даже горный байк не может заехать туда куда можно заехать на велосипеде. Почти вертикально можно ехать!!! :)

Поделитесь, пожалуйста, сейвом, где СиДжей только приезжает в Сан-Фиеро? Захотел поиграть, потом игру глюкнуло, и сейв удалился. Снова проходить не хочется

Какой это именно город? 2 или 3? Если третий, то наверное могу найти, наверное... Так какой?

Извините, но как сейв выложить? А и как выложить рисунок jpg, я нжмаю загрузить, жду, а потом написано что загрузка выполнена неудачно.
З.Ы. У меня самый последний сейв, это миссия Прерии где ещё с картавой девушкой бензовоз крадёшь, банк грабишь...

SantDevil, попробуй выложить файлы в другое место, и потом дать ссылку просто.

Если не разберёшся отошли мне на мыло (galogenid@xaker.ru). Я тут на форуме дам ссылку на них. У меня есть куда выложить.

Назад
Сверху