• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Дрова для видюхи старые могут быть, скачай новые с офиц. сайта н-видио.

одежда

как нарисовать одежду в gta sa? какими прогами пользоваться? и как всавлять в игру?

в Paint!(шутка)
Вообще незнаю.

В VC были звездочки разыскиваемости. В SA у меня их нет, хотя в подсказках пишут, что должны быть. У меня dvd версия.
помогите.
спасибо. =)

Dana У всех русская:D
Я себе установил его, звездочки появились:)
Поищи в этой теме, кто-то выкладывал уже. Или поисковиком, на сайте ГТА есть, вроде:)

Dana Да, кстати, я могу и ошибаться, но по-мойему такие авики, как у тебя запрещены на форуме:)

Anonym ,скины на мыло.

Anonym ,скину на мыло.

Анимированые аватары запрещены.

А нельзя ли как-нибудь из людей деньги выбивать без убийств? А то как-то негуманно ходить по городу и вырезать всё население. Хотелось бы только пригрозить.

Zveryuga :D:D А ты таксистом поработай. Вполне гуманное занятие:D

Dana Так....я себе еще мод белого чела устанавливал, может и от него звездочки появились:)

народ поделитесь опытом, качали игру где? ну если вообще качали, а то ссылок много, а работают не все, мучаюсь вот...(

А нельзя ли как-нибудь из людей деньги выбивать без убийств? А то как-то негуманно ходить по городу и вырезать всё население. Хотелось бы только пригрозить.

F еще лучше водителем дохторской машины, там людей ты даже спасаешь!
И пожарником тоже, и водителем поезда.

Назад
Сверху