• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
s_e_r_g mission comlete
скачивай...

как ты просил, только одна, но она последняя что есть у zero

Anonym написал(а):
s_e_r_g mission comlete
скачивай...

Спасибо тебе огромное, я б эти миссии никогда бы не прошёл.

Anonym написал(а):
s_e_r_g mission comlete
скачивай...

Так ты миссию на Аэропорте не прошёл!Где нужно самолёт догнать. Мне то в основном её и нужно было пройти.

Пиплы, если у вас диалог, то общайтесь между собой посредством привата.

Я играю в Сан Андерс и мне очень нравится. Очень довольна и графикой и сюжетом.

Так ты миссию на Аэропорте не прошёл!Где нужно самолёт догнать. Мне то в основном её и нужно было пройти.

Внимание, это что-бы все знали, самолет летит в лос-сантос!!!
Это первая причина, вторая ты мне сказал только про зиро, 5 сек...
Очень довольна и графикой и сюжетом.

ну...
у сюжета есть один маааааааааааааленький минус, свита в тютрьму сажают а если чловек захватил огого территорий то очень обидно...

У меня к тебе просьба пройти пару миссий в моём сэйве.. На аэропорте ОДНУ миссию и в магазине Зеро (на радаре- Z) ОДНУ миссию. Если тебе это не сложно.. миссии в Сан Фиерро и в Вегасе по этому вылетать у тебя не будут.. Кста можешь проходить миссии БЕЗ КОДОВ мои? нелюблю их..
(пост №251)
Вот это моя просьба была.
Ты не мог бы мне её пройти(на аэропорте)?

называйте меня теперь "Герой каратэ и мотоцикла" т.к я прошел эту миссию руками, без лишних прог и читов...

с этим заданием проблемы возникнут, думаю у многих, поетому присоединяю его прямо тут...

товарищи, я очень извиняюсь, сам заметил что торможу как последний эстонец...
особенно извинения сержу...

Anonym написал(а):
называйте меня теперь "Герой каратэ и мотоцикла" т.к я прошел эту миссию руками, без лишних прог и читов...

с этим заданием проблемы возникнут, думаю у многих, поетому присоединяю его прямо тут...

товарищи, я очень извиняюсь, сам заметил что торможу как последний эстонец...
особенно извинения сержу...
Спасибо за миссию.

Извинения лишние

Ну ты наверно надо мной прикалываешься!!!
В этом сэйве миссия на аэропорте НЕ пройдена!

Ну ты наверно надо мной прикалываешься!!!В этом сэйве миссия на аэропорте НЕ пройдена!

Знаешь, так людей с ума двигают...
Говорят что нету того что есть...

Для верности присоединяю второй раз, сохранил тоже по второму разу, и провирил пройдено-ли

свита в тютрьму сажают а если чловек захватил огого территорий то очень обидно...
Но их ведь можно потом захватить снова или нет? Да и захватывать территорию прибыльно с точки зрения количества выпадаемого из бандюков оружия. Конечно оно потом исчезнет в миссии открытия Сан-Фьерро, но все равно.
Если бы оружие можно было в аммунэйшне толкануть, пусть по цене вдвое ниже себестоимости, было бы здорово.

Я миссии Торено закончил, а он Свита не выпустил... шоб его...

Но их ведь можно потом захватить снова или нет?

Можно, но в падлу!

Я миссии Торено закончил, а он Свита не выпустил... шоб его...

не все значит, он тебя не обманывает, проходи триаду, потом MadDogg на миссиях madddog н тебя попросит сделать еще одно мальенькую работу - взять своего брата из тюрьмы!

Anonym написал(а):
Можно, но в падлу!

не все значит, он тебя не обманывает, проходи триаду, потом MadDogg на миссиях madddog н тебя попросит сделать еще одно мальенькую работу - взять своего брата из тюрьмы!
Блин, ну всю интригу обломал.

Anonym написал(а):
ты по всей видимости ролики между миссиями не смотришь.................. Да кто тут вообще их смотрит?
Я все ролики смотрю, я до того момента ещё не дошёл!

А мне не очень нравиться.Раньше было интересней.

Люди! А что даёт код BAGUVIX? Написано, что God Mode, т.е. режим Бога? А то у меня брат ввёл его, и игрок умирает, А по идее он должен быть бессмертным... Скажите, чё за белеберда, а?

Anonym,даже не знаю.Как-то непривычно в неё играть.

И ещё:в радио есть такая графа:Проигрыватель пользовательских треков.Куда вкладывать музыку,чтоб потом её мажно было слушать в машине?

Назад
Сверху