A
Alexey1122
Гость
s_e_r_g mission comlete
скачивай...
как ты просил, только одна, но она последняя что есть у zero
скачивай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе огромное, я б эти миссии никогда бы не прошёл.Anonym написал(а):s_e_r_g mission comlete
скачивай...
Так ты миссию на Аэропорте не прошёл!Где нужно самолёт догнать. Мне то в основном её и нужно было пройти.Anonym написал(а):s_e_r_g mission comlete
скачивай...
Так ты миссию на Аэропорте не прошёл!Где нужно самолёт догнать. Мне то в основном её и нужно было пройти.
Очень довольна и графикой и сюжетом.
Спасибо за миссию.Anonym написал(а):называйте меня теперь "Герой каратэ и мотоцикла" т.к я прошел эту миссию руками, без лишних прог и читов...
с этим заданием проблемы возникнут, думаю у многих, поетому присоединяю его прямо тут...
товарищи, я очень извиняюсь, сам заметил что торможу как последний эстонец...
особенно извинения сержу...
Ну ты наверно надо мной прикалываешься!!!В этом сэйве миссия на аэропорте НЕ пройдена!
Но их ведь можно потом захватить снова или нет? Да и захватывать территорию прибыльно с точки зрения количества выпадаемого из бандюков оружия. Конечно оно потом исчезнет в миссии открытия Сан-Фьерро, но все равно.свита в тютрьму сажают а если чловек захватил огого территорий то очень обидно...
Но их ведь можно потом захватить снова или нет?
Я миссии Торено закончил, а он Свита не выпустил... шоб его...
Блин, ну всю интригу обломал.Anonym написал(а):Можно, но в падлу!
не все значит, он тебя не обманывает, проходи триаду, потом MadDogg на миссиях madddog н тебя попросит сделать еще одно мальенькую работу - взять своего брата из тюрьмы!
Блин, ну всю интригу обломал.
Я все ролики смотрю, я до того момента ещё не дошёл!Anonym написал(а):ты по всей видимости ролики между миссиями не смотришь.................. Да кто тут вообще их смотрит?
А мне не очень нравиться.Раньше было интересней.