• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Вчера прошел всю игру. ИГра супер но концовка не порадовала. Если есть вопросы- попробую ответить.

Sandro написал(а):
Вчера прошел всю игру. ИГра супер но концовка не порадовала. Если есть вопросы- попробую ответить.
да, здесь уже много таких кто на вопросы отвечает

Я слышал что можно на ринге за деньги драться, но как? В спротзале денег не дают!

Anonym, так что там про бои?

Кста Alexey1122 уже не забанён, почему ты анонимом ходишь?

У меня к тебе просьба пройти пару миссий в моём сэйве.. На аэропорте ОДНУ миссию и в магазине Зеро (на радаре- Z) ОДНУ миссию. Если тебе это не сложно.. миссии в Сан Фиерро и в Вегасе по этому вылетать у тебя не будут.. Кста можешь проходить миссии БЕЗ КОДОВ мои? нелюблю их..

сэйв прикрепил

Anonym, так что там про бои?

100% очередные слухи

Кста можешь проходить миссии БЕЗ КОДОВ мои? нелюблю их..

Я тоже не люблю читы, и уже не использую их, поетому не волновайся...

У тебя это, ну того, архив порченный, пришли мне на мыло не заархивированный сейв

Alexey1122@rambler.ru

Anonym написал(а):
100% очередные слухи

Я тоже не люблю читы, и уже не использую их, поетому не волновайся...

У тебя это, ну того, архив порченный, пришли мне на мыло не заархивированный сейв

Alexey1122@rambler.ru
Слухи не слухи но игра пишет это когда впервые попадаешь в спортзал(в Лос Сантосе) . Кста я те всё на мыло скинул уже давно.. прошёл?

Видел ли кто хорошую карту с указанием местоположения всех устриц? Я нашел 49 штук, но одной указанной на карте в том месте нет (в пустыне за Лос-Вентурасом, на самом-самом углу карты, где трубы в море спускаются). Нырял в тех местах минут 10 - безрезультатно...

Pen. написал(а):
Видел ли кто хорошую карту с указанием местоположения всех устриц? Я нашел 49 штук, но одной указанной на карте в том месте нет (в пустыне за Лос-Вентурасом, на самом-самом углу карты, где трубы в море спускаются). Нырял в тех местах минут 10 - безрезультатно...
А смысл их находить? Для интереса?
Или это как в Вайс Сити, типа вертолёта что нибудь дадут?

Я не хотел бы обсуждать смысл их нахождения, хотя он есть конечно же. Меня интересует карта.
Что же касается смысла, то устрицы нужны для:
1. 100%-ного прохождения игры.
2. За сбор всех 50-ти идет бонус к привлекательности и объему легких CJ.

Pen. написал(а):
Я не хотел бы обсуждать смысл их нахождения, хотя он есть конечно же. Меня интересует карта.
Что же касается смысла, то устрицы нужны для:
1. 100%-ного прохождения игры.
2. За сбор всех 50-ти идет бонус к привлекательности и объему легких CJ.
Второй пункт очень даже полезен.

Но карты у меня нету

За сбор 50-ти устриц вы сможете познакомиться с любой бабой, не зависимо от внешности

s_e_r_g
пошли мне main.scm и script.img
они находяться по пути GTA San Andreas\data\script

Anonym написал(а):
За сбор 50-ти устриц вы сможете познакомиться с любой бабой, не зависимо от внешности

s_e_r_g
пошли мне main.scm и script.img
они находяться по пути GTA San Andreas\data\script
Сейчас отправлю... А зачем тебе они?

И что там с сэйвом?

s_e_r_g

у тебя мод стоит (судя по тому что ты спрашивал как е*****я hotcofee) из за него не идет сейв, (помнишь, тебе приходилось новую игру начинать)
вот и мне нужно твоим модо заменить свой...

Anonym написал(а):
s_e_r_g

у тебя мод стоит (судя по тому что ты спрашивал как е*****я hotcofee) из за него не идет сейв, (помнишь, тебе приходилось новую игру начинать)
вот и мне нужно твоим модо заменить свой...
я этот мод отсюда взял. С этой темы.

s_e_r_g

я понимаю, только их несколько версий...

т.е. у 1.0 и 2.1 есть две крупные разницы, которые могут позволить выбирать одно из этих двух...

вобщем, все... перехожу гна alexey1122

Anonym написал(а):
s_e_r_g

я понимаю, только их несколько версий...

т.е. у 1.0 и 2.1 есть две крупные разницы, которые могут позволить выбирать одно из этих двух...

вобщем, все... перехожу гна alexey1122
я тебе эти файлы отправил, но мне сразу письмо пришло. какаято ошибка...
Я не могу отправить! Не мог бы ты мод скачать себе и 1.0 и 2.1?

Назад
Сверху