A
Alexey1122
Гость
а в специальную тему обратиться тяжело?
Нужно скачать no-cd для сани, слышал а таком?
Нужно скачать no-cd для сани, слышал а таком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как заниматься сексом ( в игре ес-но) ? С Денис после первого свидания стало можно.. Написано нажимайте вверх-вниз в ритме.. пробел- менять позицию.. LMB-изменить вид камеры...
А если скин скачать чтобы Карл был "другой" кокой нибудь, то татуировки\причёски нормально будут отображаться?
И ещё, куда ставить патч "АнтиЦензор"?
У многих встречал проблему с радио.. Не считаю обсуждать прохождение, редкие глюки ФЛУДОМAlexey1122 написал(а):Люди, огромная просьба тут не флудить редики сообщениями или своими проблемами, если вы не можете пройти задание, и хотите попросить меня, или насчет радиопишите об этом мне в асю... пожалуйста, это проблемы которые могут интересовать только вас, или очень малое кол-во людей.
У многих встречал проблему с радио.. Не считаю обсуждать прохождение, редкие глюки ФЛУДОМ
Там как танцевать. Влево срелка - 4murder написал(а):Alexey1122 слушай, у меня друган спрашивает, не подскажешь?
"есть миссия я её ваще не понимаю
берёшь тачку которая прыгает и едешь на соревнования по прыгающим машинам
а вот чё там делать хз"
Смысл всего этого я не понял... И делал он все моды к Либерти Сити может этот пост туда лучше?Alexey1122 написал(а):Материал с одного сайта
"Многие из нас очень сильно ждали 7 июня 2005 года - дату выхода игры GTA San Andreas на PC. Однако именно в этот день погиб самый известный моддер - Heiko Feege (Odie). Я не буду вторгаться в подробности из солидарности его жене и сыну (8 лет). Он не дождался выхода GTA San Andreas... Я пишу этот текст дрожащими руками, так как именно Odie открыл для меня мэппинг. Heiko Feege - отец мэппинга.
Мы никогда не забудем его моды.
Это самый лучший парк для GTA 3 Stunt Park. Его прекраснейший LOT для Myriad Islands. Он начал создавать первый глобальный мод - Berlin Mod (который продолжают создавать его друзья и ученики). Его чудесный LC Intercity Highway, который добавляет Highway в Либерти Сити, мы будем помнить всю жизнь. Так же, как и Statue of Liberty. Так и не вышедший FunWorld mod (который начал он). Также, как и его другие лоты для Myriad Islands.
Он начинал делать большой остров с прекрасными пейзажами.
Steve M. был его хорошим другом и он находиться в контакте с его женой. Они вместе решили, что это не должно пропадать, и все моды должны быть доделаны.
Мы будем помнить тебя всю жизнь, Odie. Ты начал мэппинг, и если бы не ты, не было этого сайта и не было тут нас. Мы все вместе любили и любим тебя. В память о тебе будут сделаны многие проекты...
Ещё раз, Heiko Feege, мы не забудем тебя и будем продолжать твои дела. Пусть земля будет тебе пухом."
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=201303&st=
здесь тема о его смерти
Лично от меня - классный был парень
его проект stunt park был первым что я вообще увидел в жизни для gta
качество редкое
молоденц парень
предлагаю сделать ему памятник, в жизни не получиться, но те кто знает zModeler, или 3DMax предлагаю сделать ему памятник в GTA
Есть люди которые пишут с непонятной злостью dead odie
если будет тут такое, я не пожалею никакого трафика что бы спалить комп этих ничтожеств...
такие не должны существовать в интернете, тем более на mixee!
И обосрать их на как можно большую часть интернета!
просьба здесь оставлять комментарии!