• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Как я заметила, прокачка вождения дает лучшее управление тачкой...ее меньше заносит

Speed качаться чтобы стать МЕНЕЕ мускулистым - это что-то новое...

s_e_r_g, дай угадаю. У тебя русская версия на одном CD? Прально? Уверена, что прально. Ибо пираты схалявили, чтобы вместить игрушку на один диск. Вывод: покупаем dvd и не паримся.

CarmencitaНезаметил.
Ну тогда по логике должно быть понятно как стать менее москулистым ;)
Больше бегай, катайся на велике, и еш.
А вообще ненада было до такова состояния его накачивать =)

Speed да я сама поняла что не надо было...Вот только оказалось что уже поздно))) Ладно спасибо!))

Carmencita

Не ешь некоторое время...
Голодай...

Когда проголодаешься у тебя очень бытро будет падлать вес и мускулы

Odium написал(а):
s_e_r_g, дай угадаю. У тебя русская версия на одном CD? Прально? Уверена, что прально. Ибо пираты схалявили, чтобы вместить игрушку на один диск. Вывод: покупаем dvd и не паримся.
Не угадала. Пиратка на 2х дисках от Platinuma. А деньги ты мне дашь на DVD диск? Или свой по почте пришлёшь?

А деньги ты мне дашь на DVD диск?

Когда то мне было жаль, что к нам не привезли еще саню(у нас 11-ого появился)
А теперь жаль вас...
Что у вас нет DVD - шных пираток

s_e_r_g Странно??? Я когда покупал себе, было на двд и на 4хСД, так что, у тя наверное много чего урезали;)

Alexey1122 спасибо за быстрый и ясный ответ))

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО МНЕ?!
Может кто нибудь посылкой диск DVD пришлёт, я установлю и назад отошлю....

Да пожалуйста...
Говори свою асю и мы договоримся

Alexey1122 270619391

А это ты не мне сказал))) Ну ладно...

s_e_r_g, странно, что на два диска музона не запихнули %) Значит, пираты жадные попались %)))
деньги ты мне дашь на DVD диск?
если живешь в Москве и так хочется диск, полазь по гташным форумам, не раз там видела добрых людей, которые могут записать игруху на твою болванку.

Непонимаю смысл покупки 3-4 дисков, когда можно купить игру на двд за куда меньшую стоимость =)

А не все купили DVD - ром

Это мы с тобой такие умные...

Speed написал(а):
Непонимаю смысл покупки 3-4 дисков, когда можно купить игру на двд за куда меньшую стоимость =)
у НЕКОТОРЫХ нету DVD сидиромов. Но у меня есть, просто в магазине не было диска DVD..

Давай переговорим об этом в привате?

т.е. не о DVD - роме.. а о игре и радио..

т.е. не о DVD - роме.. а о игре и радио..

Назад
Сверху