• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грызуны-вредители в The Sims Unleashed: мыши, кролики, суслики

• Автор темы Автор темы Varvara
  • Дата начала Дата начала
Век живи, век учись :D Не знала о повторном клике. Или забыла) Спасибо!

Что-то вы мудрите, господа. Какое отношение пугало имеет к папке Downloads?

Ну... :D Я просто посмотрела, что в этой папке полно всяких объектов, на мой взгляд гораздо больше, чем по списку на бестфосиме например. 72 папки у меня теперь там. Кстати, Дюк, а можно там делать подпапки?

Забыла сто пудов.
В Downloads подпапки делать можно. И в FAQ'е по "что куда класть" это наверняка написано. :rolleyes: Нельзя - в Skins.

У меня два котика вполне справляются с грызунами на огороде, на высоких уровнях навыка им даже указывать не нужно, они сам бегут их ловить.

Otrava, завести кота и прокачать ему навык охоты. Или использовать моды.
Кот покупается в магазине в Старом Городе, если что.
Есть пугало, но говорят, оно не помогает.

А пугало тоже в городе покупать? Я не нашла его в режиме покупки. Помню ещё мельница была, но тоже не нашла.

Otrava, нет, пугало покупать в режиме покупки. Оно здесь уже долго и нудно обсуждалось, вон чуть выше почитай. Про мельницу не помню, но подозреваю, что она должна быть где-то в тех же краях, только вот есть ли от нее прок?

Otrava, ну раз Женя пишет, что искала в скульптурах, а нужно было на бесконечность нажимать, а скульптуры - это часть раздела декораций, то, стало быть, в декорациях. Возможно, оно там в разделе "Другое", но можно и через бесконечность смотреть, в ней все разделы, просто искать долго. Я могу сейчас попробовать поискать пугало и мельницу у себя, но я на работе и чтобы загрузить здесь игру с внешника, нужно время.

Я уже мельницу нашла. Но в скульптурах нет пугала. Попробую через бесконечность.

Так оно и не должно быть в скульптурах, я ж как раз и дала ссылку на пост, где написано, что его там нет.

Ну а куда бы оно делось. :D Родной максисовский аддоновый объект вряд ли из игры убежит. :)

К стыду своему, мельницу никогда не использовала, даже не знала, что она грызунов отгоняет. Надо попробовать.
А вот пугало вообще никак не помогало. Также и коты. Помнится еще давным давно завела аж двух, но кроликов они не ловили почему то. Может я тогда им не прокачала навык охоты, не помню уже. Надо тоже пробовать.

Otrava, ты попробовала Пугало? Есть результат или также как и раньше оно просто предмет декора?

Я очень люблю садоводство в Единичке, но пока получается без вредителей растить только виноград и бузину.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху